Ижевчанин в шоу «Страшная любовь» на СТС Love: Будучи в маске дьявола, хочется забыть про все приличия
Фото: архив А. Бегешева, vk.com
ИСТОРИИ|Знай наших!

Ижевчанин в шоу «Страшная любовь» на СТС Love: Будучи в маске дьявола, хочется забыть про все приличия

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3506

Алексей Бегешев рассказал, почему он пошел искать любовь на телевидении.

В новом проекте «Страшная любовь» на телеканале CTC Love принял участие уроженец Ижевска. Алексей Бегешев отправился на съемки, чтобы проверить, может ли шоу закончиться серьезными отношениями.

Справка IZHLIFE

Герои шоу «Страшная любовь» бросают вызов обычным сюжетам романтических свиданий. Кавалеры скрывают свое настоящее лицо под масками гоблинов и чудовищ, чем доказывают, что своего человека можно просто почувствовать.

23-летний Алексей Бегешев в 2014 году закончил факультет журналистики УдГУ. Но еще будучи студентом, работал ведущим и диктором правительственных мероприятий и проводил встречу Олимпийского огня в Ижевске, международный конкурс «Мисс студенчества Финно-Угрии», встречу Огня Универсиады в Ижевске, прибытие в Ижевск Кубка Гагарина - главного приза Континентальной хоккейной лиги. После окончания университета он отправился в Москву пробовать свои силы в «большой» журналистике.

Алексей Бегешев

Уже немного освоившись в Москве, провел торжественный прием официальных лиц в Кремле в честь открытия года Удмуртии в Москве. Работая в Москве на радио, решил попробовать свои силы в качестве диктора, впоследствии начал озвучивать теле- и радио проекты.

Серьезные отношения требуют много времени

Алексей всегда концентрировался на работе, а на романтику времени и сил уже не оставалось.

- Конечно, были определенные симпатии, но дальше этого ничего не развивалось. Первый год в большом городе после университета дается тяжело, думать о семье рано - нужно устроиться на работу по специальности. А конкуренция здесь большая, - рассказывает Алексей.


Фото: архив Алексея

Тем не менее, он стал задумываться о создании серьезных отношений и крепкой семьи.

- В моей жизни настал тот неловкий момент, когда большинство друзей уже обзавелись семьей, а я до сих пор не могу спокойно пройти мимо стеллажей с трансформерами в «Детском мире». Поэтому, в надежде отыскать свою вторую половинку, я отправился на реалити-шоу «Страшная Любовь», - признается Алексей.- Потому что всякий раз, приезжая в Удмуртию, я смотрю на своих семейных друзей и начинаю задумываться о том, что и мне уже пора заводить серьезные отношения.

Съемки длились до 10 часов

Съемки проходили в три непростых этапа.

- Первый – быстрые свидания! Три претендента на руку и сердце девушки встречались с героиней в кафе на ВДНХ. Причем в зале в этот момент сидели настоящие посетители, которые очень бурно реагировали на людей в масках. Второй этап – длинные свидания. Здесь мы плавали на лодках в парке Сокольники. Было очень необычно и опасно. А третий день съемок был в студии, где записывались наши профайлы и интервью. Порой съемки длились около 10 часов, и все это время мы были в масках, - рассказывает Алексей.


Фото: архив Алексея

Жуткие образы героев подбирали под каждого участника.

- С нами работали настоящие профессионалы! Точно знаю, что наши гримеры работали на шоу «Точь-в-точь» и были задействованы в других больших проектах. Мне на примерке предложили две маски, и обе были с рогами! В итоге организаторы шоу остановили свой выбор на дьяволе, потому что эта маска очень подходила под мой голос.

От своего образа Алексей остался в восторге:

- Мне кажется, он был самым лучшим! Будучи в маске хочется забыть про все приличия и просто рычать! Тот факт, что ты в маске и не видно твоего лица, раскрепощает, и кажется, что тебе ничего не будет, можно даже в какой-то степени бесчинствовать. Но я понял, что это обманчивое чувство и главное - вовремя осознать, что маску снимут, так что не стоит перегибать палку, - делится герой.


Фото: архив Алексея

Трудно представить себе такое в реальной жизни

Героиня выпуска отсеяла Алексея на 2-м этапе, но сам опыт участия в шоу он считает бесценным и увлекательным.

- Как же мы напугали всех бабушек, когда вечером в ожидании съемок прогуливались потерритории церкви! Когда они видели меня, то крестились, - смеясь рассказывает Алексей.

Также герои очень сдружились.

- Я безумно рад, что мне довелось поучаствовать в таком шоу, трудно представить подобный опыт в реальной жизни! Кстати, мы продолжаем общение с участниками, они все безумно талантливые ребята – певцы, КВНщики, ведущие, аниматоры. Конечно, под прицелом камер не удавалось все узнать про человека и рассказать о себе, но зато после шоу у нас было достаточно времени, чтобы каждый открылся с новой, приятной стороны.


Фото: архив Алексея

Внешность – это не главное?

- Как ни крути, но внешность очень важна при знакомстве с человеком. Раньше я так не думал, но проект поменял мое мнение, - признался Алексей. - Безусловно, характер человека тоже очень важен, но сначала мы всегда оцениваем внешность, хоть и не всегда признаемся себе в этом.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus