Ижевчанка 6 лет выступает вместе с группой «Пикник»
Фото: А. Малышевой, из личного архива Е. Корепановой.
ИСТОРИИ|Знай наших!

Ижевчанка 6 лет выступает вместе с группой «Пикник»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2418

На концертах она примеряет самые неожиданные образы. <фото>

Ежегодно в начале февраля легендарная группа «Пикник» радует своим приездом ижевчан. Постоянные зрители точно знают - рокеры вновь удивят их и ярким шоу, и обязательно на сцену выйдут уже полюбившиеся герои: шаман, человек на ходулях и загадочная девушка в необычном образе. Как мы выяснили, первые две роли играет актер из состава «Пикника», а девушка в каждом городе появляется новая. Например, у нас ежегодно в выступлении рок-группы роль исполняет ижевчанка Елена Корепанова - директор по развитию агентства «Хочу билет» и администратор проектов «Промо-Групп», и как она себя называет - «актер-любитель».

Елена Корепанова
директор по развитию агентства «Хочу билет»
«Мы организуем их концерты в Ижевске и давно знакомы, поэтому кастинг не устраивали. Ко мне несколько лет подряд было единственное требование - быть одетой во все черное»

Свой первый выход на сцену с именитой рок-группой девушка помнит, как будто это было вчера.

- Это выступление мне запомнилось больше всего. Я очень волновалась, хоть и выходила за руку с партнером, - делится ижевчанка. - На следующий год и во время остальных концертов я работала одна. Чаще всего я играла роль сказочного музыкального инструмента, то женщина-виолончель, то что-нибудь еще. Звук инструмента, видимо, был вшит в сам костюм. Был случай, когда я присела на колено, а Эдмунд Мечиславович (Шклярский - прим.авт.) играл у меня на голове. В другой раз на мне был удивительный костюм, который мы в шутку называли скафандром - в конце номера он излучал свет.


Выступление группы в 2015 году. 

Репетиции проходили только перед самым первым выступлением, а затем - без подготовки, лишь заранее озвучивали сценарии и роль. Каждый раз девушка с нетерпением ждет новой роли. Особенно порадовало ижевчанку последнее выступление рок-группы в Ижевске - 1 февраля в ДК «Металлург».

- Мне приготовили невероятно красивое ярко-красное бальное платье! У меня было два выхода, в руках я держала светящееся сердце, которое вибрировало при игре, - рассказывает Лена. - Потом был еще один номер с актером, который играл шамана. Это просто какой-то мега человек!

 
 

Лена признается - очень любит коллектив «Пикник», хотя раньше не была поклонницей их музыки.

- Сейчас мне нравится творчество группы, шоу, постановка, манера работы и исполнения, и самое главное - очень приятно работать с группой за кулисами. Это один из моих самых любимых коллективов, они честные, добрые, спокойные, внимательные и ни на минуточку не «звезды»!


Выступление группы 1 февраля 2016 года. Елена - в огненно-красном платье в стиле королевы Антуанетты. 

Девушка говорит, что была бы рада отправиться на гастроли с «Пикником» и в другие города - но в каждом уже есть своя актриса.

- Мне приятно работать с группой «Пикник». Это одна из редких групп на российской эстраде, армия поклонников которой полнится все новым поколением слушателей. На последнем концерте со сцены видела несколько семей, которые ходят каждый год всем составом на концерты группы «Пикник». Рада, что именно я выполняю эту удивительную роль в постановках рок-группы!

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus