«Первый канал» снял сюжет об ижевчанине, который 8 лет подряд отмечает Новый год в поезде
Фото: скриншот с видео
ИСТОРИИ|Знай наших!

«Первый канал» снял сюжет об ижевчанине, который 8 лет подряд отмечает Новый год в поезде

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 8185

Правда, в этом году традиция была нарушена из-за проблем с электронными билетами.

Денису Ветлужскому из Ижевска 30 лет. Вот уже 8 лет он встречает Новый год в поезде. Благодаря этому необычный способу встречать праздник он «угодил» на Первый канал - в декабре о путешественнике сняли сюжет.

- В 2006 году одна моя знакомая, как и я сейчас, устраивала Новый год в поезде и звала своих друзей. Тогда я присоединился к ней, мы поехали в Ханты-Мансийск, - рассказывает Денис в сюжете.

Встретив так праздник в 2006 году, он и сам пристрастился к путешествиям. Теперь уже он ищет себе попутчиков. Как правило, выбирает северные направления - его очень впечатлили морозы во время первой поездки. Программа праздника повторяется каждый год - сначала путешественники поздравляют остальных пассажиров, смотрят на смартфонах речь президента, а после - общаются.

- За несколько часов до Нового года мы ходим по вагонам с гитарой, поздравляем других пассажиров, поем им новогодние песни, - делится Денис.

Кстати, в этом году ребята собирались отправиться в Барнаул. Правда, по словам самого Дениса, традиция нарушилась - ему не удалось попасть в поезд из-за накладок с электронными билетами.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Больше писать видимо не о чем. Все социальные проблемы у нас решены. пенсионеры получают миллионы, цены падают, рубль укрепляется , медицина стала бесплатной, вновь людям просто так дают квартиры  и так далее ...?

  • Он что первый раз в 13 лет без родителей поехал на поезде встречать Новый год?!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus