Ижевчанка похудела на 20 килограмм и заняла второе место в конкурсе Мисс-бикини
Фото: из личного архива Ю.Чураковой, fitizh.com.
ИСТОРИИ|Знай наших!

Ижевчанка похудела на 20 килограмм и заняла второе место в конкурсе Мисс-бикини

Автор: | | Комментариев: 13 | Просмотров: 13619

Юлия Чуракова рассказала, какой рацион и тренировки помогли ей привести себя в форму. <фото>

26-летняя ижевчанка Юлия Чуракова в январе этого года при росте 164 см весила 70 килограмм. Для девушки эта цифра стала критической отметкой, и она решила во что бы то ни стало похудеть, чтобы носить облегающие платья, обтягивающие футболки и быть такой, как в пабликах 90-60-90 в социальных сетях. Именно фотографии и результаты других девушек подтолкнули Юлию отправиться в тренажерный зал и сесть на диету.

Килограммы таяли на глазах

Юлия вместе с коллегами часто ходила в тренажерный зал, поддерживала себя в форме и продолжительное время весила 63 килограмма. Но перекусы на бегу – то шаурмой, то пиццей, нехватка времени на спорт и новогодние праздники сделали свое дело, и девушка поправилась на 7 килограмм. 19 января этого года она вновь решила возобновить занятия, но на этот раз уже с профессиональным тренером, и начала заниматься.

Юлия Чуракова:
Перебарывая сон и лень, я три раза в неделю перед работой занималась в тренажерном зале. Тренер Александр Васильков составил для меня меню, которое также способствовало потере лишних килограммов.

Меню Юлии

Завтрак: овсянка, столовая ложка льняного масла

Второй завтрак после тренировки: чай и грейпфрут

Обед: 200 грамм гречки, 2 яйца или 150-200 г куриной грудки

Полдник: грейпфрут или яблоко и чай

Ужин: овощи (огурцы, помидоры, перец), 2 яйца или рыба

Поздний ужин (около 20-00): 2 белка

Исключено: мучное, сладкое, соленое, все фрукты кроме грейпфрутов и яблок, картофель, молочные продукты.

*Диета имеет противопоказания и подходит не для всех. Проконсультируйтесь со специалистом.

- Лишние килограммы начали таять на глазах. За месяц я похудела на 6,5 килограмм, на этом не собиралась останавливаться и продолжала соблюдать диету и тренировки, - рассказывает Юлия. - К апрелю мой вес составил 58 килограмм, и мой тренер Александр и предложил мне участвовать в конкурсе Мисс-бикини. Я тогда посмеялась и сказала: да куда мне, такой пышке, тягаться с подтянутыми красотками. Но Саша заверил меня, что к конкурсу, к октябрю, если я буду стараться, могу стать такой же. Меня это воодушевило, и я решила попробовать.

Ижевчанка похудела на 20 килограмм и заняла второе место в конкурсе Мисс-бикини Ижевчанка похудела на 20 килограмм и заняла второе место в конкурсе Мисс-бикини

Промежуточные результаты Юлии

«Срывалась и за раз могла съесть половину торта»

С мая Юлия начала набирать мышечную массу – питалась кашами и продуктами, где содержатся углеводы. А с августа наоборот – началась безуглеводная диета, или, как еще иначе ее называют, «сушка». Она продолжалась месяц.

- Конечно, срывы были, - признается девушка, - особенно на углеводном этапе. Я запросто могла купить торт и за раз съесть половину. К тому же шалили и нервы – могла сорваться, психануть на пустом месте, даже накричать. Особенно тяжело далась последняя неделя до соревнований. Сначала мне надо было пить по 5-6 литров воды в день. А за 2 дня до конкурса не пить ее вообще. У меня было низкое давлений 90 на 60, мне все время хотелось спать, поэтому я даже на работе попросила отгулы на 4 дня, а в голове постоянно крутилась только одна мысль – когда же это все закончится?!

Ижевчанка похудела на 20 килограмм и заняла второе место в конкурсе Мисс-бикини

40-й размер и никакого варикоза

В конце октября к конкурсу Юля подошла с весом весила 51 килограмм. Как говорит сама ижевчанка, легче всего у нее получилось убрать бока и подкачать пресс. Сложнее всего оказалось «схуднуть» в ногах, поэтому приходилось много приседать со штангой. Девушка отмечает, что именно эти занятия помогли полностью избавить ее от варикоза.

Ижевчанка похудела на 20 килограмм и заняла второе место в конкурсе Мисс-бикини Ижевчанка похудела на 20 килограмм и заняла второе место в конкурсе Мисс-бикини

На конкурсе жюри присудило Юлии второе место и отметило, что у нее отличные результаты тренировок и самый лучший рельеф тела.

- Если раньше я носила 46-48 размер, то теперь с легкостью влажу в вещи 40-42 размера. Я с таким удовольствием хожу по магазинам! – с восторгом говорит девушка. - Теперь могу позволить себе купить любую вещь и выглядеть в ней шикарно! Пусть муж не ревнует, но в последнее время я стала замечать восторженные взгляды мужчин и часто получаю комплименты.

Ижевчанка похудела на 20 килограмм и заняла второе место в конкурсе Мисс-бикини Ижевчанка похудела на 20 килограмм и заняла второе место в конкурсе Мисс-бикини

«Мама и брат вдохновились моими результатами и тоже начали приводить себя в форму»

Отзывы родных и друзей о занятиях и диетах Юлии были самые разные. Одни говорили, что слишком перекаченная и худая, вторые хвалили за силу воли и восхищались моими результатами.

- Да, отзывы были разные, но главное, что все мои родные и близкие меня поддержали. Муж говорил, что и полненькой, и худенькой - все равно меня будет любить. Брат записался в тренажерку, увидев меня. А мама села на диету, которую я соблюдала, и уже скинула несколько кило, - говорит Юля. – Теперь я их главный тренер и советчик по питанию и тренировкам.

Кстати, и сейчас, несмотря на то, что конкурс и последние недели перед ним дались Юле тяжело, она продолжает заниматься и готовится к Всероссийским соревнованиям ПФО Мисс-бикини, которые пройдут весной следующего года.

ДОСЬЕ

Юлия Чуракова, 26 лет

По образованию повар. Сейчас менеджер по продажам

Замужем, есть 6-летний сын


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Почему ничего не написано про спортивное питание? Без него не добиться таких результатов за такой короткий промежуток времени! Это 100%

  • Цитата: 12121212
    А те кто язвит-просто завидуют
    - ага, стотыщраз. Хмммм...худая корова - еще не газель, а в гриль-кощейке особенно понравились ребра и трусы в складочку.
  • Цитата: 12121212
    12121212  

    Какой содержательный ник!!!!!!!!! То ли баба, то ли мужик! То ли тренер по похудению, то ли подопытный. Ясно только, что далее будет 13.
  • Цитата: 12121212
    12121212  

    Следующий коммент от этого автора будет  под № 13. Пойду пукну в диван - от несчастий подальше!
    Ооо! Сколько уже раз меня на этом сайте подозревали в зависти! На сей раз вообще не по адресу, ибо я - мужчина! 
  • Цитата: Наталя
    Хмммм...худая корова - еще не газель, а в гриль-кощейке особенно понравились ребра и трусы в складочку.


    ... сказала толстуха с обвисшими боками, висящей попой, кушая при этом пирожок и ни разу в жизни не бывавшая в спортзале..

    Комментаторы типа вас никогда в жизни своей не бывали в тренажерке и не знают, что даже несколько часов занятий в неделю-это огромный труд. После зала выходишь как выжатый лимон и даже мне-худобе бывает очень нелегко подтянуть мышцы и укрепить тело, на это уходят месяцы тренировок.
    А добиться таких результатов, как героиня статьи, стОит адских усилий.

    Девушка была настоящей плюшкой-поросюшкой, а стала красивой, уверенной в себе женщиной.
    Я хоть и против таких перекачанных женских тел, но результат, которого добилась эта девушка, заставляет ее уважать.
    Умница! Красавица! Целеустремленная! Так держать!
    А на завистников не обращай внимания. Пусть дальше сидят перед монитором, лопают пирожки, завидуют-завидуют и втайне мечтают похудеть. 
    Девушки! Не нужны ваши страшные жирные тела никому! Кругом одни жирухи, куда ни посмотри. Девчонки в 20 лет уже весят как носороги, с боков свисает жир, руки-ноги толстые, тьфу, противно смотреть. Потом плачут, что их мужики на сторону смотрят и в интернете красоток разглядывают. САМИ ВИНОВАТЫ! Вместо нытья и зависти купите абонемент в зал, благо это сейчас очень доступно, и начните любить свое тело и ухаживать за ним.

    Цитата: vitaly
    Ооо! Сколько уже раз меня на этом сайте подозревали в зависти! На сей раз вообще не по адресу, ибо я - мужчина! 


    Хоспадии. Тебе то что завидовать? Ты же мужик. Тебе остается только смотреть и любоваться красивыми женскими телами;)
     
  • Лучше бы осталась полненькой. Хоть на женщину похожа. Фу фу

  • Какой красивицей была! Сейчас изменилось то, что стала выглядеть красавицей помоложе. Молодец, так держать!

  • Какие страшные фотки и до и после.  То ли так неудачно фото выбрали, то ли действительно перестаралась.

  • \"до\", безусловно, лучше, чем \"после.\"

  • То пить лошадиными дозами,то совсем не пить, давление низкое - больной человек , во всем нужна золотая середина и мозги.

  • Отличный результат, молодец!

    так держать! А те кто язвит-просто завидуют, пукайте в диван дальше.

     

  • Цитата: Наталья
    Это 100%

    3 месяца сушки очень серьёзный срок, сушки и занятий, не каждый выдержит так. За 3 месяца можно высушиться и не так.

    + на соревах натираются для рельефа маслом, по-этому так выглядит.

    Писаки, далёкие от спорта, гарантрую вам, девушка после соревнований за пару неделек обрастёт чуть чуть жирком и станет о го го, рельеф будет не так проглядываться, закачаетесь, забрызгаете себе кое что.

  • Цитата: 121212
    Писаки, далёкие от спорта, гарантрую вам, девушка после соревнований за пару неделек обрастёт чуть чуть жирком и станет о го го, рельеф будет не так проглядываться, закачаетесь, забрызгаете себе кое что.


    Согласна.
    Людям проще судить, сидя за экраном монитора, при этом абсолютно не понимая то, о чем они пишут. А уж толстым теткам вообще за радость обгадить какую-нибудь красивую девушку, потому что у самих кишкА тонкА оторвать свой зад от кресла и начать хоть что-то с собой делать. Не обязательно худеть, но как минимум можно тело подтянуть, убрать свои \"апельсиновые корки\".

    И самая коронная фраза всех жарных: \"Он любит меня такой ,какая я еееесть и меня в себе все устраиваееееет\"))) А еще: \"я же родила ему ребенка, что он еще от меня хочет, пусть всю жизнь за это любит\".
    Знакомо, толстушки?


    Как-то я у мужа спросила:
    - Если я когда-нибудь стану жирной, будешь ли ты меня любить?
    Сказал:
    - Любить буду, но, если будет позволять здоровье, каждое утро ты будешь бегать по 2 километра по стадиону, а по вечерам ходить в спортзал, пока не скинешь лишний жир. Я женился на худенькой девушке, а не на барже.

    И ведь ничего не добавить, ни убавить, он прав на все 100%.





Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus