Ижевчанин представит Удмуртию на всероссийском музыкальном конкурсе «Новая звезда»
Фото: из личного архива Д.Пермякова.
ИСТОРИИ|Знай наших!

Ижевчанин представит Удмуртию на всероссийском музыкальном конкурсе «Новая звезда»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3253

Дмитрий Пермяков стал одним из 85 участников конкурса второго сезона.

Ижевчанин Дмитрий Пермяков представит Удмуртию на втором всероссийском конкурсе исполнителей песни «Новая звезда», который покажут на телеканале "Звезда" зимой 2016 года. Это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие истинные таланты и самые сильные исполнители из 85 регионов России. Победителем будет признан тот регион, чей исполнитель наберет наибольшее количество баллов в течение проекта.

30 октября были подведены итоги, где из нескольких тысяч участников выбрали 85 лучших представителей региона – в их числе и Дмитрий Пермяков. Кстати, это не первый музыкальный проект, в котором участвует Дима. 4 сентября на Первом канале стартовал новый 4-й сезон популярного вокального шоу «Голос». По результатам предкастинга молодой человек попал на «слепое прослушивание». Но, к сожалению, никто из наставников к нему не повернулся. Сейчас у Димы появился шанс испытать себя и на конкурсе «Новая звезда».

Дмитрий Пермяков:
Я отправил заявку на участие в конкурсе и заполнил анкету, где досконально надо было рассказать про себя, вплоть до того какую самую нижнюю и верхнюю ноты я достаю. В итоге, прослушивание проходило в сентябре, а совсем недавно я узнал, что буду представлять нашу республику. Для меня это честь и большая ответственность.

На прослушивании присутствовал продюсер проекта, победитель предыдущего сезона «Новая звезда», а также композитор Максим Дунаевский. Дима ждал своей очереди порядка 12 часов и ему предстояло спеть акапельно.

- Организаторы конкурса сообщили, что всем участникам необходимо будет спеть без музыкального сопровождения. А это достаточно сложно, так как необходимо обладать чувством такта и не сбиться с тональности. Таким навыком обладать непросто, поэтому многие участники отсеялись. Я исполнил композицию «Say Something» A Great Big World и Christina Aguilera, так как мне больше подходит исполнение иностранных песен.

Ижевчанин представит Удмуртию на всероссийском музыкальном конкурсе «Новая звезда»

Дима (слева) на кастинге проекта "Новая звезда"

Съемки второго сезона конкурса «Новая звезда» пройдут в январе 2016 года. В «Первом туре» выступления исполнителей будут оценивать члены жюри. Кто именно, пока неизвестно. Но вероятнее всего, состав жюри не поменяется. Напомним, в первом сезоне это были певица Зара, режиссер Василий Бархатов и народный артист России Вадим Ананьев.

Ижевчанин представит Удмуртию на всероссийском музыкальном конкурсе «Новая звезда»

Со «Второго тура» и до «Полуфинала» к баллам членов жюри добавляются баллы от телезрителей. Телезрителям дается строго определенное время, с момента выхода в эфир выпуска «Новой звезды», в котором было объявлено о старте голосования, чтобы выразить свои предпочтения посредством отправки sms-сообщений. По итогам голосования членов жюри и телезрителей из каждого выпуска «Второго тура» в «Полуфинал», а также из «Полуфинала» в «Гала-концерт» пройдут только по 6 участников. Всю неделю, от «Финала» до «Гала-концерта» включительно, телезрители отдают свои sms-голоса за сильнейшего из участников. По итогам зрительского sms-голосования, в прямом эфире на «Гала-концерте» и будет объявлено имя победителя конкурса.

ДОСЬЕ

Дмитрий Пермяков, 19 лет.

Увлекся музыкой с 3-х лет. Не имеет музыкального образования.

Учился в УдГУ на факультет Международной лингвистики, но через полгода перевелся в Московский гуманитарный университет на факультете теле-радиожурналистики.

Обладатель Золотого голоса УдГУ 2015

Записал 5 музыкальных альбомов, 3 из которых англоязычные.

Хобби – бег и плавание.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus