Ижевская красавица поборется за корону «Мисс Студенчество России 2015»
Фото: из личного архива А.Комиссаровой.
ИСТОРИИ|Знай наших!

Ижевская красавица поборется за корону «Мисс Студенчество России 2015»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4299

Финал ежегодного конкурса пройдет 26 ноября в городе Иваново.

Студентка 4 курса Институт права, социального управления и безопасности УдГУ Александра Комиссарова будет представлять Удмуртию на всероссийском конкурсе «Мисс Студенчество». Помимо нее за корону поборются 34 умницы и красавицы – победительницы региональных этапов.

Александра Комиссарова:
В июне этого года проходил Всероссийский конкурс красоты и грации «Краса студенчества России». Мы, а именно я и моя команда, как последние авантюристы собрались и поехали покорять Санкт-Петербург! Покорить не покорили, но получили приглашение от руководства конкурса «Мисс студенчество России» для последующего представления своего региона во Всероссийском конкурсе, который будет проходить в городе Иванове

Конкурс состоит из трех этапов. С 20 по 26 ноября в городе невест Иваново пройдет федеральный этап. Финал пройдет в Музыкальном театре и будет состоять из двух этапов. Первый включает в себя видео-презентацию, выполнение норм ГТО, творческий конкурс, конкурс национальных костюмов и вечерних нарядов. Второй этап – театрализованное представление.

Ижевская красавица поборется за корону «Мисс Студенчество России 2015»

- Сейчас подготовка идет, не полным ходом, но идет. Я бы сказала, находится в «спящем режиме». Удивлять жюри, безусловно, будем, но вот про фишечки я ничего не могу сказать, иначе раскрою весь занавес тайны! Скажу только, что мне помогает талантливая, сработанная и ответственно подходящая к каждому конкурсному этапу команда – трое юристов, журналист и филолог!

Организаторы конкурса обеспечат всех финалисток трехразовым питанием, парикмахерскими услугами, трансфертом, а также посещением культурно-массовых мероприятий.

КСТАТИ!

За все годы, начиная с 1991 года, конкурс проходил ежегодно. С 2007 года конкурс принимал Ставрополь. В 2015 году впервые учредитель проекта Российский Союз Молодежи принял решение об изменении места организации финала, почему решили поменять место. В качестве первой «выездной» площадки был выбран «город невест» - Иваново.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus