Ижевчанин в шестой раз принял участие в передаче «Своя игра» на НТВ
Фото: из личного архива Е.Кандакова.
ИСТОРИИ|Знай наших!

Ижевчанин в шестой раз принял участие в передаче «Своя игра» на НТВ

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2669

Несмотря на поражение, к финальному раунду Евгений Кандаков подошел со счетом выше, чем у наиболее опасного соперника.

17 октября, в субботу, состоялся очередной выпуск передачи «Своя игра» на НТВ, одним из участников которой стал ижевчанин Евгений Кандаков, руководитель службы информации «Русской службы новостей» в Ижевске. Участие в популярной телевизионной викторине стало уже шестым по счету для Евгения.

Евгений Кандаков:
До этого играл в 2010 и 2012 годах. Дважды удавалось победить, остальные игры закончились поражениями. Чтобы принять участие в первый раз, писал письмо в редакцию передачи, они пригласили сначала на отбор, и уже потом, спустя полгода, непосредственно на съемки. В 2012 году вместе с несколькими ребятами из Ижевска, участвовал в командном чемпионате по «Своей игре» на НТВ. Мы представляли команду Удмуртии, но продержались только один круг - вторую серию игр закончили на третьем месте и пролетели. После этого у меня был перерыв года на два, долго не приглашали, но в марте пришло долгожданное письмо из редакции, съездил на съемки снова. Результат последней игры считаю для себя неплохим, пусть и не победным. Все-таки к финалу подошел со счетом выше, чем у наиболее опасного, как казалось, соперника - харьковчанина Максима Анфиногенова.

По словам Евгения, специально к играм он не готовится. В Ижевске периодически играет в «60 секунд», что помогает ему развивать интуицию и умение выкручивать правильные ответы. К самой первой игре готовился по компьютерному симулятору «Своя игра». В Интернет выложено несколько вариантов этой игры, где можно сыграть даже с виртуальным Друзем или Вассерманом.

- Участие в играх дает мне моральное удовлетворение. Это очень азартное времяпрепровождение. Возможно, если бы я не выиграл, а проиграл самую первую игру в 2010 году, то разочаровался бы и перестал стремиться к новым съемкам. Так поступают многие, - говорит ижевчанин. - Но есть и те, кто продолжает подавать заявки даже после нескольких проигрышей подряд. Так поступил победитель последнего эфира, Игорь Брезановский из Москвы. У него до этой игры были одни лишь поражения - пять. А на шестой раз ему удалось выиграть. 

Для справки

Своя игра – популярная телевизионная игра-викторина на телеканале НТВ. Премьера состоялась 7 апреля 1994 года на РТР. В игре принимают участие 3 игрока. Их основная цель — отвечать на вопросы и зарабатывать как можно большее число очков, которые конвертируются в денежный приз.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Отличное увлечение!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus