Ижевчанка попала на шоу «Танцы» на ТНТ
Фото: из личного архива Д.Шакирьяновой.
ИСТОРИИ|Знай наших!

Ижевчанка попала на шоу «Танцы» на ТНТ

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 10510

Диляра Шакирьянова прошла отборочный кастинг и этап «импровизации».

26-летняя ижевчанка Диляра Шакирьянова стала участницей популярного шоу «Танцы» на ТНТ. В мае девушка участвовала в предкастинге в Санкт-Петербурге, потом в кастинге на съемках в Москве. именно в столице ей сказали «да» все три судьи телепроекта – Мигель, Егор Дружинин и певица Елка.

- В Питере народу было много, я ждала своей очереди порядка 5 часов. Но это нормально, учитывая масштаб проекта, - рассказывает Диляра. – На предкастинге был хореограф проекта и креативный продюсер. Мне сказали: "Мы вам позвоним", и позвонили через неделю – позвали на кастинг в Москву. На самих съемках в столице народу было меньше, зато мандража больше. Но мы поддерживали друг друга, потому что в очереди были и мои друзья, а со многими я пересекалась по работе.

На обоих этапах Диляра танцевала крамп (танец, основанный на экспрессивных, динамичных, и зачастую агрессивных движениях руками, ногами, головой, грудью – прим.ред.).

- Егор спросил у меня – почему я выбрала такой стиль для себя, учитывая, что я девушка? Я сказала, что мне нравятся ощущения от этого стиля. Мигель спросил смогу я станцевать что-то еще, я сказала да. Потом Елка крикнула «Ты в танцах!» и я радостная побежала за кулисы, - вспоминает Диляра.

Выпуск с участием ижевчанки уже показали по ТНТ. Но всего трехсекундный ролик, а не полное выступление.

После кастинга был этап импровизации. Диляра успешно его прошла. Далее этап работы с хореографами по постановке бродвейского джаза. И именно на нем жюри объявили девушке, что она не в танцах.

В марте 2015 года Диляра принимала участие в шоу "Танцы" на Первом канале.

Напомним, что это не первый танцевальный проект, в котором участвует Диляра Шакирьянова. В марте этого года она участвовала в шоу «Танцуй!». Отбор участников в шоу «Танцуй!» состоял из нескольких этапов. Из присланных анкет и пришедших на кастинг создатели проекта отобрали 320 кандидатов. Именно они будут допущены до эфирного кастинга, в их числе была и Диляра. Однако судьи не допустили ее до следующего раунда.

ДОСЬЕ

Диляра Шакирьянова, 26 лет.

Занималась в музыкальной школе.

В 13 лет занялась танцами.

Окончила УдГУ, факультет финансового менеджмента.

В 20 лет переехала в Москву, где и живет сегодня.

Сейчас преподает в школе танцев «Чердак».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • После кастинга был этап импровизации. Диляра успешно его прошла. Далее этап работы с хореографами по постановке бродвейского джаза. И именно на нем жюри объявили девушке, что она не в танцах.

    ничего что этого даже еще не показывали, а мы уже все всё знаем! 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus