Глазовчанин Вадим Поважный пел специально для Юлии Савичевой
Фото: личный архив героя
ИСТОРИИ|Знай наших!

Глазовчанин Вадим Поважный пел специально для Юлии Савичевой

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4835

Как 16-летний певец из Глазова строит свою музыкальную карьеру.

16-летний глазовчанин Вадим Поважный 24 сентября выступал в Кремлевском дворце в честь дня работника атомной промышленности. Он уже третий год участвует в проекте Nuclear Kids, созданный для талантливых детей сотрудников атомной отрасли из России и зарубежных стран-партнеров «Росатома». Группа из 70 детей со всей страны показывает различные постановки и музыкальные шоу на разных площадках - в Чехии, Австрии, Словакии, Вьетнаме и в том числе в Москве. В концерте ко дню работника атомной промышленности принимали участие также звезды нашей эстрады: Александр Буйнов, Любовь Казарновская, Зара.

Глазовчанин Вадим Поважный пел специально для Юлии Савичевой

Участники Nuclear Kids вместе с Александром Буйновым

Глазовчанин Вадим Поважный пел специально для Юлии Савичевой

Вадим Поважный с Любовью Казарновской

Похвала от Савичевой

Вадим Поважный живет в Глазове, занимается вокалом с 4 лет, ему ближе эстрадно-джазовое направление, по которому его готовит преподаватель Лев Емельянов. Как признается Вадим, эстрадный джаз его привлекает больше всех: как в разучивании новых партитур, так и в прослушивании популярных исполнителей. Он восхищается голосом Эллы Фицджеральд.

И не зря, ведь именно в этом музыкальном направлении Вадим получает дипломы лауреата в различных музыкальных конкурсах. Например, Вадим Поважный - лауреат 1 степени в международном конкурсе «Открытая Европа», обладатель гран-при в телевизионном конкурсе «Золотой петушок», лауреат 2 степени в международном конкурсе «Зажигаем звезды».

Также Вадим вдохновляется и эстрадными исполнителями: Мэраей Кэри, Кристиной Агилерой, Юлией Началовой, Юлией Савичевой. Кстати, последняя лично оценила талант юного певца.

- Я пришел на концерт к Юлии Савичевой, после него пошел на автографсессию к певице с другом. Пока мы стояли, от скуки я начал что-то себе напевать под нос, даже уже не помню что именно. Когда я подошел к Юлии, она сказала: «Я слышала, ты сейчас пел. Исполни для меня еще что-нибудь». Я очень удивился, но спел. Юля меня похвалила, дала свою визитку и сказала продолжать заниматься пением, ведь у меня есть огромный потенциал.

Глазовчанин Вадим Поважный пел специально для Юлии Савичевой

Вадим Поважный с Юлией Савичевой

И это еще не все. Вадим и Юлия встретились еще раз, через несколько месяцев. Глазовчанин участвовал в конкурсе «Поколение Next», где Юлия выступала как гость. Она узнала Вадима и спросила, как успехи в занятиях.

 

Цель – конкурс «X фактор»

Не только Юлия Савичева оценила голос Вадима, но и известный ведущий Александр Олешко.

- В московском театре проект Nuclear Kids представлял свой мюзикл, где одним из зрителей был Олешко. Никто об этом не знал. Я как обычно распевался, получилось так, что недалеко от входа. Мимо проходил Александр Олешко, услышал, похлопал мне и отметил мое пение.

Глазовчанин Вадим Поважный пел специально для Юлии Савичевой

Вадим Поважный с Александром Олешко

Вадиму повезло поработать с талантливыми и известными людьми в музыкальной индустрии: Андрей Билль – преподаватель института современного искусства, Владимир Элизаров – преподаватель, который готовит участников телепроекта «Голос».

- Моя цель – поучаствовать в конкурсе «X фактор», который проходит на Украине. Мне он нравится больше остальных проектов своим жюри и подходом к участникам.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Бла бла бла такой растакой, голос золотой... Видео или запись то можно нам послушать?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus