Видеодизайнер из Удмуртии снял трогательный ролик о красоте севера республики
Фото: скриншот с видео.
ИСТОРИИ|Знай наших!

Видеодизайнер из Удмуртии снял трогательный ролик о красоте севера республики

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 6664

Андрей Першин родился в деревне Чепца.

 

Трогательное видео под названием «Север» снял и опубликовал в Интернете Андрей Першин. Он добавил комментарий: «Посвящается исчезающей красоте севера Удмуртии и всем тем местам, которые окружали меня в детстве». Ролик посмотрели уже больше 4000 человек.

Справка: Андрей Першин - видеодизайнер, в свободное время увлекается съемкой документалистики, анимацией. Также в его портфолио есть мультфильмы на удмуртском языке.

О чем видео:

- Я вырос на севере Удмуртии: родился в деревне Чепца, потом моя семья перебралась в поселок Кез, - рассказывает Андрей. - Удмуртию покинул в конце 2011 года, но очень часто езжу домой и к друзьям в Ижевск.

Хотел запечатлеть красоты своей малой родины и показать их всему миру. Кроме самих пейзажей, в видео есть моя бабушка из деревни Чепца.

Любой человек, который прокатится по северу Удмуртии, увидит увядающие деревни и пустоты, поймет, что жизнь уходит из этих мест, красота остается, конечно, но уже без нас.

О красоте:

- Красота заключается во всем, что окружает нас, как мы сосуществуем с этим всем, и сами являемся ее частью.

О музыке:

- Музыкальное сопровождение выбрано из моих личных предпочтений, а также из представлений, как я вижу гармонию наших пейзажей с определенным треком. Музыка взята у английской группы OlanMill из Англии, они одобрили использование своей музыки, и видео им очень понравилось.

Для чего:

- Если после просмотра видео вам захотелось посетить места, в которых вы выросли, и увидеть ваших близких, то, думаю, мое видео свою цель выполнило. Ну и для того, чтобы в очередной раз показать красоту нашей малой родины, иногда полезно это напоминать всем нам.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • хороший фильм

  • Мне очень понравилось видео! Проникновенно! Наш мдадший сын после поездки на машине в Санкт Петербург сказал, когда после ночёвки мы выехали с Увы: \"\"И для меня бы не было России без маленькой Удмуртии моей!\" Ему всего 11, не каждый взрослый выразит это словами и вспомнит слова знаменитого поэта! Спасибо за видео! Я лично горжусь, что у нас есть такие люди!
  • Мы редко сознаём, какая красота нас окружает! 

  • GL

    Спасибо автору за прекрасное видео!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus