Ижевчанка выиграла в конкурсе отпуск с Андреем Малаховым
Фото: из архива героев публикации
ИСТОРИИ|Знай наших!

Ижевчанка выиграла в конкурсе отпуск с Андреем Малаховым

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 7235

Вещий сон о победе Светлана Фокина увидела за неделю до объявления результатов.

Ижевчанка Светлана Фокина выиграла конкурс от журнала «СтарХит» – «Отпуск с Андреем Малаховым». Проходит он уже в пятый раз, и победители конкурса получают шанс побывать за границей в компании известного телеведущего.

В апреле ижевчанка отправила заявку, где подробно написала, почему именно она должна отправиться в отпуск с Малаховым, а также рассказала о себе, своей семье и самой заветной мечте – снять мультфильм по своей книге «Басни и сказки для взрослых». Как одну из причин она указала, что не была в отпуске с 10 класса, а именно с 1983 года.

Ижевчанка выиграла в конкурсе отпуск с Андреем Малаховым
 Светлана и ее родные создали шоу-группу - они танцуют, поют, выступают на свадьбах и юбилеях.

Когда подвели итоги, Светлана оказалась в десятке счастливчиков – ее выбрали из сотен тысяч участников! Совсем скоро ижевчанка будет паковать чемоданы, чтобы лететь на отдых.

– За неделю до звонка я увидела сон, который оказался вещим. Будто я с внучкой в Москве, там Андрей Малахов, и к нему огромная очередь – все хотят сфотографироваться, – рассказывает Светлана Николаевна. – Мы тоже подошли к нему, я начала рассказывать, как меня зовут, что отправила свою книгу «Басни и сказки для взрослых» и у меня есть мечта снять мультфильм по ней. Он спросил: «Так это вы? Вы не подождете немного?» Я ответила, что буду ждать. И вот через неделю дождалась! Раздался звонок из редакции, меня поздравили и сказали, что я выиграла отпуск с Малаховым!

Ижевчанка выиграла в конкурсе отпуск с Андреем Малаховым
 Светлана с мужем вместе с 8 класса.

Поклонницей Андрея Малахова Светлана Фокина является с 1996 года. Она пересмотрела все передачи с его участием, начиная с «Доброго утра». Сейчас не может заснуть, не посмотрев «Пусть говорят».

– Куда именно мы отправимся отдыхать – держат в секрете. Знаю только, что случится это в сентябре. И сейчас я хлопочу, чтобы сделать загранпаспорт. Я ведь не отдыхала с 1983 года. А тут такое! Мне кажется, это Боженька сделал мне подарок на мое 50-летие. Я отмечу его в октябре, – радостно говорит Светлана.

Кстати, Светлана с детства пишет стихи. И когда узнала о приятной новости, эмоции переполнили ее и у нее родились такие строчки:

В жизни все бывает, но – улыбка Бога,
Ведь я шла упорно верною дорогой.
Тем, кого люблю я, басни посылала,
Не спала ночами, думала, мечтала.
Но такое может лишь во сне присниться –
Что звенит звоночек из самой столицы.
И «СтарХит» заметил, это ль не награда?
Значит, не напрасно, значит, так и надо.

– Теперь я уверена, что мечты сбываются. Главное – в них верить, – говорит Светлана. – Верить, несмотря ни на что, и идти навстречу, тогда мечта непременно сбудется!

ДОСЬЕ

Светлана Фокина, 49 лет

Предприниматель, владелица магазина саженцев «Заречная дача».

Замужем, воспитывает двоих дочерей и двоих внучек. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Как может быть,что человек не был в отпуске 30 лет? !  Не верю. Что она считает отпуском. Откуда такой загорелый вид.

  • Очень рада за Вас. Видела Вас только по телевизору, по местному каналу с садоводами. Очень позитивная,активная,энергичная женщина.Удачи Вам и приятного отпуска.

  • Умница Светлана!!! Я горжусь тобой!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus