Пенсионерка из Ижевска исполнила мечту и съездила на «Нашествие»
Фото: архив редакции, из личного архива Е.Перевозчиковой.
ИСТОРИИ|Знай наших!

Пенсионерка из Ижевска исполнила мечту и съездила на «Нашествие»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2742

Елена Перевозчикова рассказала о своих впечатлениях, побывав на первом в своей жизни рок-фестивале.

50-летняя ижевчанка Елена Перевозчикова с 15 лет увлекается рок-музыкой. Любимые группы и исполнители - «Машина времени», «ДДТ», Виктор Цой.

- Когда появились дети, по утрам включала Цоя, а они сами под музыку просыпались и в садик собирались, - рассказывает Елена.

Попасть на знаменитый фестиваль «Нашествие» Елена мечтала уже очень давно. Но то работа, то дети - поездка каждый раз откладывалась. Мечта сбылась только в этом году. Сначала Елена выиграла фирменный флаг фестиваля, а потом и дети, воспитанные на НАШЕЙ музыке, с радостью решили свозить маму в Большое Завидово, где с 3 по 5 июля проходил легендарный рок-фестиваль.

Мы позвонили ижевчанке в понедельник, когда она была еще в пути домой.

- Впечатлений масса, - задыхается от эмоций Елена. - Понравилось все, но особенно выступление хедлайнеров - групп «Чайф», «Би-2», «Сплин»! У них настолько живое общение с публикой и стопроцентная отдача на концерте. Я не просто пела, я орала! И от этого у меня сел голос. Я не просто танцевала, я прыгала. Да так, что мышцы до сих пор болят. Я ни секунды не пожалела, что поехала, ведь это было по-настоящему здорово!

Пенсионерка из Ижевска исполнила мечту и съездила на «Нашествие» Пенсионерка из Ижевска исполнила мечту и съездила на «Нашествие»

К сожалению, сфотографироваться с кем-то из звезд и взять автограф Елене не удалось, так как к сцене было не подобраться. «Нашествие-2015» стало самым массовым в истории. Как заявил продюсер фестиваля Дмитрий Гройсман, в этом году мероприятие посетило рекордное количество гостей - 200 тысяч человек.

Практически все три дня фестиваля в Тверской области стояла жара. Но как это обычно бывает, следом за ней пришла гроза с сильным ливнем и градом. Однако непогода ничуть не испугала зрителей.

Елена Перевозчикова:
Как только объявили, что будет гроза, надела сапоги, дождевик - и не зря: пошел ливень и сильный град. Но что вы думаете? Публика и не думала прятаться, а некоторые так и остались стоять в футболках. Я думала, не выдержу или устану за эти три дня. Ничего подобного! Наоборот, как будто помолодела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus