Сколько стоили самые дорогие выпускные в Ижевске
Фото: Анастасии Малышевой, архив выпускников
ИСТОРИИ|Знай наших!

Сколько стоили самые дорогие выпускные в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 13 | Просмотров: 15435

Лучшие рестораны города, салют на площади и наряды из Москвы - как сейчас отмечают окончание школы.

Родители не готовы много тратить на выпускные, поскольку не известно - поступит чадо на «бюджет» или придется выложить кругленькую сумму за учебу. Но все же в некоторых школах не скупятся на выпускные вечера.

Три месяца подготовки

Сколько стоили самые дорогие выпускные в Ижевске
 
Сколько стоили самые дорогие выпускные в Ижевске
Организация подобных выпускных, как у «тридцатки», в Ижевске стоит в среднем 50-100 тысяч рублей.

Один из самых элитных лицеев Ижевска - знаменитая «тридцатка» - во многих списках - «самый-самый». И прощание со школой здесь отметили на высшем уровне. 11-классники гуляли в ресторане The Taste отеля Park Inn by Radisson Ижевск на центральной площади. А над организацией выпускного 3 месяца работала известная компания Ассоциация Профессионалов Развлечения «АПРель»:

Денис Белоусов
Директор компании, шоумен
Программа праздника, который назывался «Ижевские львы. Фестиваль рекламы» был не хуже, чем у самых громких вечеринок города. Каждый из трех выпускных классов показал на сцене танец, сценку, песню и видео. Причем танец ставил профессиональный хореограф, а песню записывали в студии. Они представили свои версии песен «Я уеду жить в Лондон», «Я солдат» и «Грузчик - парень работящий». Для сценок мы собрали «тонну» дорогого реквизита, в том числе настоящий желтый костюм химзащиты, противогаз, колбы для опытов, сухой лед – для экранизации популярного сериала «Во все тяжкие» - и даже настоящую котлету по-киевски – для шутки про санкции.
Сколько стоили самые дорогие выпускные в Ижевске
 
Сколько стоили самые дорогие выпускные в Ижевске
Каждый класс показал на сцене клип, видео, сценку и танец.

Вечер закончился на улице: под дуэт выпускников и залпы салюта.

Организация подобных выпускных в Ижевске стоит в среднем 50 - 100 тысяч рублей.

На празднике было более 200 гостей, в том числе ученики, родители и учителя. На выпускные вечера в ресторане действует специальная цена от 1 800 рублей с человека.

Вечеринка в стиле американского выпускного и костюм за 30 000 из Москвы

Сколько стоили самые дорогие выпускные в Ижевске
Сколько стоили самые дорогие выпускные в Ижевске
 
Сколько стоили самые дорогие выпускные в Ижевске
 

У учеников другого престижного ижевского лицея № 41 выпускной прошел не менее ярко - в ресторане «Шале» с шикарными леди и денди в дорогих костюмах.

Филипп Фефилов
Выпускник
Родители держали от нас все в тайне. Но вот тему для выпускного в стиле американской вечеринки мы выбирали сами. Когда нас снимали фотографы на фоне «задника» мы чувствовали себя как кинозвезды: стильные, красивые, желанные. Вся параллель разделилась по парам – мальчик и девочка. Причем в нарядах пары должны были быть схожие элементы, объединяющие нас. Жаль, что не всем девочкам хватило мальчиков, поэтому некоторые были не парами, а по трое.

На выпускной выпусники сдавали по 10 000 рублей, еще примерно в 15 000 – 30 000 рублей каждому обошелся наряд. Филипп купил костюм за 20 000 рублей в Ижевске, а большинство одноклассников наряды либо шили на заказ, либо ездили за ними в Москву или Казань. «Родители были готовы тратиться на праздник, потому что выпускной для нас – это самая крутая вечеринка года!» - говорит Филипп.

За организацию праздника для лицеистов и их родителей отвечало праздничное агентство "ZA!":

Андрей Запевалов
Руководитель праздничного агентства "ZA!"
Для ребят мы устроили настоящую американскую вечеринку. В 70 000 рублей обошлась только стоимость программы. Было всё – шоу барабанщиков, акробатов, настоящий танцевальный баттл с афроамериканцем, соревнования по пепси-понгу и стрит болу. В конце вечера, в лучших традициях американского выпускного ученики выбрали голосованием короля и королеву вечеринки.

В «Шале» у ребят еще был ужин, салют, танцы и даже презентация клипа музыкальной группы 11а класса - «Взятка»:

А дальше - встреча рассвета на набережной, и напоследок снова – школа.

- Чтобы навсегда попрощаться с ней, пробежаться последний раз по коридорам, - рассказывает Филипп о традиции выпускников «41-ой».

Под утро ребята забрались на крышу школы и оставили буквально свой след на ее стенах – надпись «Выпуск 2015». Там же поклялись друг другу встретиться здесь - на крыше - через 10 лет.

Белая вечеринка в клубе и салют на центральной площади

Сколько стоили самые дорогие выпускные в Ижевске
 
Сколько стоили самые дорогие выпускные в Ижевске
 

В программе у 11-классников ижевской школы № 5 не было даже вручения аттестатов в школе, весь выпускной проходил в клубе «Резиденция».

- У нас также все организовали родители, и сделали это очень хорошо, за что мы им благодарны, - говорит выпускница Мария Беспалова – Сначала было вручение аттестатов в зале ДК «Металлург», затем вечеринка. Вход был строго по спискам. Чтобы никто лишний не проскочил на праздник. Тема - белая вечеринка – шары, оформление зала – все белое. В отличие от наших ярких нарядов! Здорово, что у нас все проходило буквально на центральной площади. Смотреть салют с площади, фотографироваться там было незабываемо!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Мажоры...... Когда родители трудятся а дети наслаждаются жизнью - внуки будут просить милостыню!!!!

  • дети буржуев гуляют и хвастаются.и как обычно ничего своего не придуманно ,все закос под америку.американский стиль,вечеринка и прочее.
    этот \"элитный\" лицей просто для детей мажоров,которые не хотят чтобы их дети учились с простолюдинами.
    надо было еще показать как в обычно школе проводят выпуской вот разница то была бы видна.когда у людей зарплата 15 тыс р в месяц,то они не потратили бы её на выпускной ребенку. 

  • Откройте рты, сорвите уборы - по улицам чешут мальчики мажоры!

  • Уважаемая редакция! Пишите уж лучше статьи про рабочие професии, из цикла \"моя профессия\"! А на детишек мажоров совсем не интересно смотреть. :)

  • Степень дебелизма растет

  • То же мне нашли элитный лицей, тридцатку. Насмешили, честно. Это не школа, а сплошные понты родителей и учеников друг перед другом. Обёртка таких детишек дорогая, а внутри тупость и гниль. И не думайте, что это зависть. Мы с мужем люди небедные, но и не миллионеры. Дочь четыре года проучилась в понтовом 44 лицее, хотели как лучше для неё, первый ребёнок. Теперь с ужасом вспоминаем этот лицей и другие наши дети не повторяют наших ошибок.

  • это просто что то,когда моя мама получает 11 тысяч руб.
    а они тратят такие деньги  на выпускной
    с чего бан,вы прорсто не знаете сколько получает простой народ 

  • Я всегда росла в достаточно обеспеченной семье, но всегда училась в простой школе и несколько меня это не напрягало. Наоборот, у меня осталась куча друзей, с которыми спустя 14 лет мы дружим. И не было у нас никаких корявых понтов, какие сейчас выдают нынешние выпускники. Я думаю, это не такая уж и важная новость, чтобы писать про нее на сайте новостей, пусть это все останется в их школьных альбомах, нам - взрослым людям не интересно.

  • Цитата: игорь
    Степень дебелизма растет
    И выпендрёжа друг перед другом! ( Бедные ) родители, сначала выпускной побогаче сварганить, потом и очередь до свадебных мероприятий доходит и всё ,чтоб покруче!
  • Очень смешно читать Ваши комментарии, ЗАВИСТНИКИ. Сам не учусь и не учился в лицеях, да и школу окончил давно и обычную. Люди сами строят свою жизнь и отдыхают как хотят

  • Цитата: ахаха
    Люди сами строят свою жизнь и отдыхают как хотят

    Только оплачивают все это пока родители. Мне просто интересно, если на выпускной в \"Шале\", то на выпускной после института (ВУЗа) куда? Единственный плюс в этом - все под контролем, никто не напьеться, нос не раскрасит, девочек не \"тронут\"))) 
  • Очень смешно читать комметарии с завистью. Между прочем в таких как выговорите мажорных лицеях и тп есть дети которые реально сдаю егэ на одни сотки. Да дети едут за границу учиться дальше и родители готовы оплатить им это и что в этом плохого ?? а такого типа выпускные есть в каждом городе, ну должны же быть и богатые люди, что в этом такого ? На то мы и все разные, слава богу ..

  • Цитата: pravda
    Между прочем в таких как выговорите мажорных лицеях и тп есть дети которые реально сдаю егэ на одни сотки
    есть.... но в других школах этих детей на много больше..... учитывая этот год по ходу на этих мажористых детях природа отдохнула.... с папой мамой повезло а вот с головой вилимо мимо
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus