Признание на арт-объекте «Я люблю Ижевск»: парень 8 лет не говорил о своих чувствах
Фото: из архива героев
ИСТОРИИ|Знай наших!

Признание на арт-объекте «Я люблю Ижевск»: парень 8 лет не говорил о своих чувствах

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4454

Он сделал это оригинальным способом в день рождения девушки.

Ранним утром 27 июня горожане увидели знакомую фразу «Я люблю Ижевск» изменившейся – поверх слова «Ижевск» лежал плакат из склеенных обоев с именем Алина. Получилось – «Я люблю Алину». Так 21-летний ижевчанин Алексей Веселков решил признаться в любви своей девушке.

Влюбленных познакомил 5-летний мальчик

Алексей словом «люблю» не раскидывается. Поэтому, с момента знакомства с девушкой и до признания прошло 8 лет. Молодые люди знакомы с 13 лет, а встречаться начали 3 месяца назад.

- Мы живем в соседних подъездах, познакомились еще в 13 лет, - рассказывает Алина. - Мы гуляли с подругой и заметили его,он нам обеим очень понравился,но мы стеснялись подойти. Спустя какое-то время он гулял со своим другом, а я с той же подругой, но, что они, что мы – по-прежнему стеснялись подойти познакомиться.

Во дворе у ребят жил общительный 5-летний малыш. Он был знаком со всеми, и девчонки решили познакомитьсячерез. Однако парни их опередили – успели попросить малыша о помощи раньше.

- После этого общались мы с Лешкой года 2, а потом, можно сказать, поссорились и не общались 5 лет, - говорит та самая Алина. - И прошлым летом, благодаря нашей общей подруге, снова стали общаться.

Подарил цветы и устроил салют

Накануне Дня рождения девушки, в 12 часов ночи Алексей привез любимую к зданию Администрации. Алину здесь ждал салют, букет цветов и та самая надпись…

Алексей Веселков, 
курьер: 
Хотелось признаться в своих чувствах как-то оригинально, чтобы запомнилось. Первый раз - он особенный. Ну и так получилось, что признался в любви в её День рождения. Было довольно красиво - салют, надпись, а главное - эффект неожиданности. Устроить сюрприз мне помогали мои друзья, а затем мы с Алиной просто проезжали по Пушкинской, я остановился, она не ожидала, что там нас ждет мой друг с букетом цветов, потом ребята запустили салют в честь моей любимой и только потом она обратила внимание на надпись.

Все получилось, как задумано - девушка не ожидала такого сюрприза и была очень удивлена и счастлива.

Алина Пестерева, 
студентка:
Это был мой День рождения, я догадывалась, что он приготовит какой-то подарок,но о таком даже подумать не могла! Когда мы туда приехали,он подарил мне огромный букет красных роз и сказал, что сегодня особенный день, потому что он решил признаться мне в любви.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А кто убирал обои с артобъекта? Дворник? Или сам оригинал? Чувств-с много было и у тех, кто поехал кататься на памятнике-автомобиле и сломал памятник.

  • Молодец!!! Не каждый молодой человек решится на такой шаг,значит девушка действительно достойна подобного поступка:) Любви и счастья вам ребята!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus