Лица Ижевска: кто мелькает на городских билбордах
Фото: из личного архива героев материала.
ИСТОРИИ|Знай наших!

Лица Ижевска: кто мелькает на городских билбордах

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5645

Ко Дню города мы узнали, как ижевчане попадают на рекламные щиты, и узнают ли их на улицах. <фото>

12 июня Ижевск отметит 255-летие. Ко дню рождения города мы решили найти ижевчан, которые «засветились» на рекламных щитах. О том, как они попали на билборды и узнают ли их на улице, они рассказали интернет-порталу izhlife.ru.

Никита Моисеев, работает в театре артистом драмы, преподает актерское мастерство и сценическую речь. Актер дубляжа, ведущий мероприятий различных масштабов, модель, фотомодель:

 Я всегда в жизни искал любые пути развития в творческом плане. Будь то работа промоутером, моделью, аниматором, актером... И как-то раз я приехал после удачной сдачи сессии домой, и моя девушка предложила мне пойти в торговый центр «Флагман» и сняться для билборда. Тогда я подумал, что это, наверное, какая-то чепуха, и для меня это было очень удивительно и нереально. В голове мелькали вопросы: «Как так? Я на билборде? Это же так круто, и родителям приятно будет!» В итоге съемка прошла очень весело и задорно! С тех самых пор часто сотрудничаю с ними, снимаясь для билбордов и каталогов с брендами «Флагмана». Что касается цены, то это конфиденциальная информация. Да и, скажу честно, в таких вопросах меня никогда не интересовал заработок, скорей сам процесс работы и результат. После такой рекламы меня часто узнавали на улицах. А друзья говорили «Стою я на остановке, а ко мне подъезжаешь ты  распечатанный огромным форматом на маршрутке. Потом еще и проезжая на ней же, вижу билборд с твоим фото. И даже если ты сейчас не в Ижевске, а вроде и всегда здесь».

1/1

Анна Мир, сотрудник банка:

 Однажды 1 мая мы с моим будущим мужем были на открытии мотосезона. Просто общались с друзьями, стояли у мотоциклов. К нам подошел фотограф Константин и попросил разрешения нас пофотографировать. После этого мы даже подписали разрешение на использование наших фото. Он тогда сказал: «Ищите себя на билбордах города». Но мы подумали, что он шутит, и особого значения этому не придали.

Но через некоторое время, когда я пришла на работу, меня встретили со словами: «Привет, звезда растяжек!» Тогда я узнала, что реально попала на билборды. Мы ездили с мужем и фотографировались рядом, чтобы на память осталось. Жаль, конечно, что ни один экземпляр не вышло забрать на память. Кстати, рекламный щит с фото мужа тоже вывешивали, осенью, с подписью: «Ижевск рулит».

Лица Ижевска: кто мелькает на городских билбордах Лица Ижевска: кто мелькает на городских билбордах

Ирина Кулакова, педагог-организатор ижевской гимназии № 56, менеджер проекта «Мастерская ЧУ»:

 Желание быть моделью, фотографироваться у меня было с детства. И благодаря агентству MD Model теперь у меня много друзей, которые приглашают поучаствовать в съемках. Несколько раз были съемки на билборды для ТЦ «Флагман», компании «Комос-строй», автошколы «Зебра» и т.д. На улицах вряд ли узнавали, но друзья часто замечали, что я мелькаю на рекламных щитах: отправляли фото, делали комплименты. Моя работа связана с детьми, и очень приятно, когда ребята с восторгом говорят: «Ирина Владимировна, а я видела Вас на баннере. Это так круто!» Мне и самой нравится узнавать на баннерах своих знакомых. В такие моменты понимаешь, что в нашем городе тоже много замечательных людей, о которых знают все. Я бы пожелала всем предпринимателям нашего города и республики не останавливаться на фотографиях из Интернета, а создавать свою оригинальную рекламу, на которой будут интересные люди Ижевска.

Анна Ардашева:

 В 2012 году выиграла конкурс «Рыжая красавица» «Рыжего фестиваля». А в 2013 году на протяжении трех месяцев мое лицо было рекламой «Рыжего фестиваля-2013».

Сергей Басов:

 Пару раз снимался для билбордов ТЦ «Флагман», а также каталогов одежды. После этого толпы за автографом, конечно, не бегали, но частенько при знакомствах говорят, что лицо знакомое.

Лица Ижевска: кто мелькает на городских билбордах Лица Ижевска: кто мелькает на городских билбордах

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus