Андрей Малахов пообещал ижевчанке «сделать» грудь, если она похудеет на 30 килограммов
Фото: из личного архива К.Клюкиной.
ИСТОРИИ|Знай наших!

Андрей Малахов пообещал ижевчанке «сделать» грудь, если она похудеет на 30 килограммов

Автор:     Соавтор: Дарья Коновалова ("КП-Ижевск") | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7397

Передача «Пусть говорят» с Ксенией Клюкиной выйдет в эфир 21 мая.

Ксении Клюкиной 31 год. Еще год назад при росте 160 см она весила 135 кг. С таким весом жить было нельзя: врачи поставили ей диагнозы бесплодие и нулевая стадия рака. Женщина всерьез взялась за себя и меньше чем за год похудела на 40 кг, после чего ее пригласили на Первый канал в программу Андрея Малахова «Пусть говорят».

Чтобы вылечиться от бесплодия, Ксения похудела на 40 кг
 В начале апреля мне позвонили и сказали, что прочитали мою историю в «Комсомольской правде», и предложили стать героиней программы. Я даже сначала не поняла, что речь идет о передаче Малахова. Услышала только «Первый канал» и сразу согласилась. Я за любой кипиш,  смеется Ксения.  Вскоре мне выслали концепцию передачи. Оказалось, что главной героиней станет самая толстая женщина в мире  американка, которая похудела на 408 кг. А мне предстояло стать, скажем так, второстепенной героиней.

«В Москве почувствовала себя Золушкой!»

Ксению попросили скинуть фото и видео «ДО» и «ПОСЛЕ». Задавали вопросы, уточняя детали ее истории.

 Так мы готовились к передаче около месяца. А перед 9 мая мне позвонили и сказали, что съемки будут 13 мая. Так началась моя сказка!  рассказывает Ксения, вернувшаяся на днях из Москвы.

По словам ижевчанки, встречают героев «Пусть говорят» по высшему разряду: в аэропорту ждал водитель, который доставил женщину в гостиницу. Отель, кстати, рядом с «Останкино». Все оплачено: и проживание, и питание, и трансфер.

Ксения Клюкина:
Съемки были назначены на вечер. Перед началом мне сделали прическу и макияж. Я могла еще и платье красивое получить! Редактор спросила меня, есть ли у меня с собой шикарное платье, а я специально в Ижевске новое купила и с собой взяла. Так в нем и вышла. А сказала бы, что нет, то отправили бы еще и наряд покупать. Прямо Золушкой себя почувствовала!

К съемкам участников особо не готовили. Как выяснилось, заранее заготовленного сценария не было. Единственное, что сказали: при входе в студию поприветствовать главную героиню, а потом рассказывать свою историю  все, что считают нужным. Ну и, конечно, отвечать на вопросы Андрея Малахова и гостей передачи.

Андрей Малахов пообещал ижевчанке «сделать» грудь, если она похудеет на 30 килограммов

Ксения со знаменитым диетологом Маргаритой Королевой

Съемки прошли буквально за полтора часа. Даже съемочная группа отметила, что давно они так быстро и легко не записывались. Ничего не переснимали: главное здесь  естественные эмоции, пишет «Комсомольская правда».

В студии было много знаменитых врачей и актеров: доктор Гаврилов из центра снижения веса, знаменитый диетолог Маргарита Королева, известная модель размера XL Катя Жаркова, актриса Рада Радова, врач-психотерапевт Александр Теслер, актриса сериала «Деффчонки» Екатерина Денисова, которая играет Катю Швимер.

Ксения с актрисой сериала «Деффчонки» Екатериной Денисовой, которая играет Катю Швимер

«Если я похудею еще на 30 килограммов, мне обещали «сделать» грудь»

Вопросов Ксении задавали много: сложно ли было худеть, есть ли сейчас проблемы со здоровьем.

Малахов спросил и о дальнейших планах Ксюши. Она рассказала ведущему, что хочет скинуть еще 30 кг, «сделать» себе фигуру и… грудь.

 У меня есть мечта: после похудения сделать пластику груди,  призналась женщина.  Малахов смотрит и говорит: «Вам грудь зачем?! У вас и так все замечательно!» Но я уверила его, что это лишь правильный «пуш-ап», а проблемы с формой все-таки есть. Ведь всем известно, что когда худеешь, в первую очередь «уходит» грудь.

Андрей Малахов пообещал ижевчанке «сделать» грудь, если она похудеет на 30 килограммов

Малахов сказал Ксении: «Вам грудь зачем?! У вас и так все замечательно!»

Женщины, сидящие в студии, ижевчанку поддержали, а после съемок к Ксении подошел Андрей Малахов.

 Он ко мне подошел и говорит: «Вы очень красивая женщина, вам осталось совсем чуть-чуть, и вы будете просто замечательная! Буду рад вас еще раз видеть на передаче!»

Позитив Ксении зарядил всю съемочную группу: из студии все выходили довольные и счастливые, а девушки-редакторы побежали за абонементами на фитнес. Говорят, ижевчанка заразила их своим примером, и они теперь тоже хотят похудеть.

 Кстати, редактор программы пообещала мне, что если до Нового года я сброшу еще 30 кг, то они снимут отдельную передачу про меня и помогут сделать пластику груди,  улыбается Ксения.  Теперь я точно не отступлю  такая мотивация мощная! Если раньше я нет-нет да заглядывалась на конфетки, то теперь таких мыслей нет! Хочу красивое тело!

Пригласят на «Давай поженимся»?

Кстати, не исключено, что ижевчанку пригласят еще на одну программу Первого канала  «Давай поженимся».

 После съемок редакторы мне говорят: «Ну, все, Малахов объявил на всю страну, что вы свободная женщина, теперь ждите писем от поклонников!» Оказалось, что после передачи в редакцию программы частенько приходят письма, а они пересылают их героям, если они соглашаются. Я согласилась, конечно. А еще мне сказали: «Подожди, тебя еще сейчас на «Давай поженимся» позовут!» Я думаю, позовут, поеду, пусть женят! Зато жизнь веселее будет,  смеется женщина.

КСТАТИ!

Программа «Пусть говорят», в которой приняла участие ижевчанка Ксения Клюкина, выйдет в эфир Первого канала в четверг, 21 мая, в 21:00. 

Не хотите пропускать новости из жизни Ижевска? Тогда вступайте в нашу группу «ВКонтакте»!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus