Ижевчанка сшила платье на юбилей Надежды Бабкиной
Фото: из личного архива Н.Осиповой.
ИСТОРИИ|Знай наших!

Ижевчанка сшила платье на юбилей Надежды Бабкиной

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7388

Это уже не первый наряд от Натальи Осиповой для певицы и телеведущей. <фото>

10 лет назад ижевчанка Наталья Осипова открыла собственное ателье. Как сама признается шила одежду с детства, и по предмету «труд» в школе всегда получала пятерки. Теперь шьет все: платья, блузки, жакеты, пиджаки, брюки, пальто, кожаные изделия, дубленки. А совсем недавно на юбилей певицы и телеведущей Надежды Бабкиной сшила платье.

Наталья Осипова,
руководитель собственного ателье:
Больше 13 лет назад начала обшивать родную сестру. Она живет в Москве и тогда была певицей, поэтому для нее я сшила очень много сценической одежды. Ее мужу актеру. Давно шью для Евгения Гора. Он-то и пригласил меня в Москву специально, чтобы сшить платье для Надежды Георгиевны по случаю ее юбилея.

По словам Натальи, ткань для платья вместе с Женей они 7 часов искали в Москве. И в результате нашли. Это дизайнерская ткань Джоржио Армани. Платье сшилось в два этапа. Один день - подготовка к примерке, второй день - шитье, на третий день - сдача готового платья.

Ижевчанка сшила платье на юбилей Надежды Бабкиной

- Наше знакомство с Надеждой Георгиевной состоялось в этот же день, когда я приехала в Москву. У нее были съемки передачи «Модный приговор», так что встреча состоялась в Останкино. Платьем она осталась очень довольна. На следующий день, 20 марта, после ее дня рождения, она мне лично позвонила и поблагодарила еще раз. Сказала, что все ее гости оценили платье, и ей самой оно очень понравилось. Мне, как профессионалу - самая лучшая награда!!! - признается Наталья.

Ижевчанка сшила платье на юбилей Надежды Бабкиной

Кстати, это уже не первая вещь, которую Наталья шьет для известной певицы и телеведущей. Год назад по заказу Евгения Гора для нее сшили блузку, в которой Надежда Георгиевна была на «Модном приговоре».

- Мы вместе с Женей выбрали ткань - это был натуральный шелк. Тогда шили блузку без примерок и без знания ее мерок. На мой взгляд, получилось очень хорошо, и она шикарно смотрелась на Надежде Георгиевне. Передача вышла 27 мая 2014 года.
Сейчас в работе Натальи еще два платья для Надежды Бабкиной. И совсем скоро она вновь отправится в Москву, чтобы порадовать певицу новыми нарядами.
ДОСЬЕ

Наталья Осипова, 36 лет

Родилась и живет в Ижевске

Училась в ВПУ № 28, профессия - портной-закройщик 5 разряда. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Молодчинка!!!

     

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus