Модель из Ижевска поразила Prada и Diesel
Фото: Работа для журнала с фотографом Ganguido Rossi.
ИСТОРИИ|Знай наших!

Модель из Ижевска поразила Prada и Diesel

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 61525
- Не хочу больше расти! И так уже 180 см! - смеется ижевчанка Анастасия Иванова. - Раньше думала, как здорово быть похожим на папу, он у меня почти 2 метра ростом. Теперь понимаю, что даже 181 см - уже будет перебор! <фото+видео>

- Не хочу больше расти! И так уже 180 см! - смеется ижевчанка Анастасия Иванова. - Раньше думала, как здорово быть похожим на папу, он у меня почти 2 метра ростом. Теперь понимаю, что даже 181 см - уже будет перебор!

Я не верю, что все это происходит со мной!

Уходящий 2010 год юная модель - ижевской школьнице всего 15 лет - называет фантастическим. В него уложилось столько событий, что хватит на пять лет жизни обычного человека. Весной высокую девочку с необычной внешностью приметили на улице около УдГУ скауты авторитетного ижевского модельного агентства MD Model Management и предложили попробовать силы в модельном бизнесе.

- Я очень разволновалась. Сутки не рассказывала родителям, а потом «сломалась», - вспоминает Настя. – Мы сходили вместе, посмотрели, что все безопасно, не так, как пугают в телепередачах. И согласились.

 

Портфолио модели

Анастасия Иванова, 15 лет.

Рост: 180 см.

Вес: 50 кг.

Параметры: 82-58-88.

 

Карьера Анастасии развивалась стремительно: обучение, несколько съемок для ижевского модного журнала, региональный этап конкурса красоты «Мисс славянка». Весной 2010 года Настя Иванова впервые в жизни отправилась на кастинги для модных показов в Москву - там начиналась Неделя высокой моды.

 

Модель из Ижевска поразила Prada и Diesel

 

- Девочки, которые были со мной, не могли поверить, что так бывает!- говорит Настя. - Первый же кастинг - показ Валентина Юдашкина. Меня берут. Следующий - для марки одежды Viva Vox. Дизайнер марки Олег Овсиев, лично проводящий отбор, видит меня и тут же: «Ты будешь открывать мое шоу!» (считается почетным для модели первой выходить на подиум. - Прим. авт.). Все - за один день! Я в состоянии эйфории!

 

 

За месяц в Италии я «вернула» все вложения агентства

После успешной работы в Москве Настя получила предложение от итальянского агентства MP Models Management поработать в Милане, в рамках осенней Недели высокой моды - 2010. Ситуация с Москвой повторилась и в Италии.

 

Модель из Ижевска поразила Prada и Diesel

 

- Я поехала даже без портфолио, с простой композиткой - это подборка из обычных фотографий в профиль, анфас, с улыбкой и т. д., - рассказывает Анастасия. - И агентство удивлялось, почему у меня из 7 дней недели 6 дней заняты работой! За месяц я «вернула» все вложения агентства.

Из известных марок Анастасия понравилась джинсовому производителю Diesel (двухдневные съемки каталога новой коллекции 2011 года), легендарном бренду Prada, производителю обуви Sergio Zambon (ижевчанка открывала показ легендарных туфель с каблуком в виде банана), итальянской версии модного журнала Vanity Fair (съемка в раздел «бижутерия»).

 


Тестовые фото для портфолио, сделанные в Италии.

 

Не хотела бы бросать учебу ради карьеры

Анастасия пробыла в Милане 4 недели и уехала на пике, в самый неподходящий момент. Но дома в Ижевске необходимо было наверстывать упущенное в школе. Кстати, несмотря на путешествия, девушка учится на «4» и «5».

 

Модель из Ижевска поразила Prada и Diesel
На улицах Милана.

 

- Конечно, есть какие-то разговоры за спиной, но я научилась не обращать на них внимания, - говорит Настя о своей популярности, фотографии девушки - в каждом номере глянцевого журнала Leonardo. - Я начинаю привыкать, что каждый день у меня десятки сообщений в «ВКонтакте» от девочек «как стать моделью?» и «посмотри мои снимки, получится ли у меня?».

 

Модель из Ижевска поразила Prada и Diesel
На улицах Милана. 

 

А вот знакомые парни относились к юной модели с долей скепсиса. Но и к молодым людям нашелся подход. Настя рассказала, что в Италии ужинала в арабском ресторане за соседним столиком с игроком футбольного клуба «Милан» и сборной Бразилии «зубастиком» Рональдиньо. Одного упоминания о встрече с легендой мирового футбола было достаточно, чтобы стать в глазах одноклассников «футбольной богиней».

 


Яркой внешностью Настя отличалась с детства.

 

- Меня хотят видеть в Париже, зовут на постоянное место жительства с возможностью посещения русской субботней школы в Милане, - говорит Настя. - Менеджеры как в Москве, так и в Европе, в данный момент узнают все возможности. А я думаю, как совместить модельный бизнес и учебу, - не хотелось бы бросать школу ради карьеры. И не спешу - мне же еще только 15 лет!

 


Работа для журнала с фотографом Ganguido Rossi.

Анастасия Иванова открывает показ Viva Vox, RFW, весна 2010 г.

«Настя может стать известной еще до 18 лет»

- Настя - находка для любого агента модельного агентства, - рассказывает Марина Дегтярева, директор модельного агентства MD Model Management. - И не только благодаря необычным внешним данным, модному типажу. У Насти потрясающая работоспособность, замечательный характер и умение держаться достойно в любой ситуации. Я давно мечтала о том, что найду в нашем регионе очень перспективную девочку, у которой будет шанс стать известной во всем мире и высокооплачиваемой моделью. В случае с Настей это может произойти раньше, чем наступит ее совершеннолетие.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ужас на видео модели все такие страшные! да еще и накрасили их ужасно!! фу смотреть даже противно.
  • Видео,
    странная у вас категоричность мышления. вроде как и марка известная, популярность заслуженная, модели достойные. ну а то, что ваш макияж не вяжется с пуховиком с рынка, так это уж ваши проблемы. 
  • Что то страшные действительно все. Подтверждаются слова модельеров, что модель не должна быть красивой.
  • Ужасно горжусь Настенькой!Удачи тебе моя милая землячка!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus