«Мисс Россия - 2010» влюбилась в известного певца из Удмуртии
Фото: Любовная история певца Марка Юсима и «Мисс Россия» Ирины Антоненко: кадры из первого профессионального клипа нашего земляка «Давай лететь вверх».
ИСТОРИИ|Знай наших!

«Мисс Россия - 2010» влюбилась в известного певца из Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 35343
В дебютном видео финалист «Новой волны» Марк Юсим «крутит любовь» с «Мисс России - 2010» Ириной Антоненко. Как признался нам артист, ему стоило большого труда убедить в «искусственности чувств» любимую девушку Марианну. <фото+видео>

В дебютном видео финалист «Новой волны» Марк Юсим «крутит любовь» с «Мисс России - 2010» Ириной Антоненко. Как признался нам артист, ему стоило большого труда убедить в «искусственности чувств» любимую девушку Марианну.

Съемки на крыше кондитерской фабрики

Сделать клип на одну из своих песен - давняя мечта Марка Юсима, финалиста «Новой волны - 2009», нашего земляка.

- На одном из концертов в Москве ко мне подошел Илья Стюарт, продюсер и режиссер молодой компании Hype Production, предложил сотрудничать, - рассказывает Марк.

Наш земляк попал в хорошие руки. Илья Стюарт снимал видео для Юлии Михальчик, T-Killah и Насти Кочетковой, Ирины Ортман. А последняя его работа - рекламная зарисовка компании Capital Group с участием топ-модели Наоми Кэмпбелл.

 

 

- Мы выбрали для клипа одну из новых песен «Давай лететь вверх». Съемки продолжались один день. Они проходили на крыше бывшей кондитерской фабрики «Красный Октябрь» в центре Москвы, - рассказывает Марк. - Сама фабрика не работает. Территорию занимают кафе, ресторанчики и съемочные павильоны студий.

 

 

По просьбе Марка, к созданию образа музыканта в клипе подключился и давний знакомый, известный дизайнер и стилист Максим Черницов. Он «вел» певца еще на конкурсе «Новая волна». А для клипа бесплатно отдал несколько «модных луков» - точно подобранных сочетаний одежды. Продюсированием трека, кстати, занимается бывший участник дуэта «Гости из будущего» Юрий Усачев.

 

 

Участие «Мисс Россия» - вопрос одного звонка

Главным сюрпризом клипа стало появление в нем Ирины Антоненко, модели из Екатеринбурга, завоевавшей титул «Мисс Россия - 2010» и представлявшей нашу страну на конкурсе «Мисс Вселенная» в Лас-Вегасе (США).

- Ее участие - вопрос одного телефонного звонка! - смеется Марк. - Мы знаем друг друга еще со времен моей учебы в Екатеринбурге. Помню, как я удивился, узнав, что Ирина стала первый красавицей России. А когда встал вопрос о героине клипа, сомнений не возникло, кого пригласить.

 

 

Ради съемок Ирина Антоненко выкроила окошечко в плотном графике, заскочила в столицу, а уже на следующее утро улетела в Лондон.

- Не скрою, трудно было убедить в необходимости съемок с Ириной мою любимую девушку Марианну, - признается Марк. - По сюжету мы с Ириной играем влюбленную пару, проживающую лучший день в их жизни. Естественно, есть объятия, романтические взгляды, намеки на поцелуи. Марианна настояла, что будет присутствовать на съемках. А после еще сутки «дулась» на меня!

 

 

В планах Марка презентация клипа в рамках первого сольного концерта в легендарном столичном клубе «Б2» 10 февраля. Туда артист пригласит не только друзей, но и представителей телеканалов, радио и продюсерских компаний. Теперь Марку есть чем заинтересовать монстров шоу-бизнеса!

 

 

Ну и ну!

Марк Юсим поедет на «Американское Евровидение»

23 февраля Марк Юсим улетит в Майами (США). Певец стал одним из пяти представителей от России, отобранных для участия в телевизионном конкурсе вокального мастерства «Atlantic Breeze». Победитель «Американского Евровидения» - именно так неофициально называют «Atlantic Breeze» - «получит» гастроли по Штатам и контракты с известными продюсерами.

 

 

В предновогоднюю неделю Марк выступает на множественных мероприятиях в Екатеринбурге. А 31 декабря примет участие в новогоднем шоу на Театральной площади в Москве вместе с другими звездами российской эстрады.

 

 

Новогодние каникулы, признался наш земляк, будут короткими. Съездит со своей девушкой Марианной в ее родной Сочи. А затем обратно в Москву - готовиться к «сольнику» в «Б2». Подарок на Новый год себе уже выбрал - вокальный процессор, «примочку» для придания голосу особого тембра.

 






ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Обалденно красивая девушка!
  • Клип- просто супер! А Марианне можно только одно пожелать- теперь только держись ! =)У жён знаменитостей судьба такая- ревновать, и чуть-чуть дуться. Будь у меня такой парень, я бы тоже конечно переживала! Но главное ей палку не перегибать, т.к. она с Марком - очень хорошая, красивая  пара и всё у них будет хорошо!  

  • )
    Так все на этом сайте рекламируют Юсима этого  ) послушал только что - не текста хорошего ни музыки, на мой взгляд, да и голос какой то ).. обычная попсятина :) не о чем
  • Дак может тебя прорекламировать? 

  • Тож не понял что такого - очередной сопливо-смазливо-дистрофичный мальчик. Песня ни о чем, впрочем как и клип. Если бы не действительно потрясающей внешности девушка - даже внимания бы никто не обратил на это \"творчество\".
  • Марк удивляет. Мне кажется, что он без какого-то лишнего труда умудряется выжимать из любой ситуации максимум. На \"Новую волну\" пробился сам, без волосатой лапы. Песни отличные пишет, не стесняясь говорить, что это популярная музыка. Если первый концертный клип, то с гитаристом \"Мумий Тролля\", а игровой - сразу с \"Мисс Россия\". Я не удивлюсь, если через пару лет он с каким-нибудь Джастином Тимберлейком появится или с Рианной. А для критиков и скептиков - рекомендую на сайте у Марка послушать, как он поет джаз и фанк.
  • Песня просто шикарная, полётная, светлая! Но знаете, что самое главное и самое замечательное в этом клипе- у этого клипа есть НАСТРОЕНИЕ! Так хочется чтобы в нашей жизни всегда находилось место для романтики, настоящих чувств, а не только для рационального, материального подхода во всём! Люди, мы перестали делать маленькие глупости, шалости. Дом-работа-дом, на романтику нет времени, а ведь жизнь то у нас одна!!!!!! Спеши любить...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus