Ижевчанин участвует в кастинге на ведущего телеканала «Пятница»
Фото: из личного архива Дмитрия Бессонова.
ИСТОРИИ|Знай наших!

Ижевчанин участвует в кастинге на ведущего телеканала «Пятница»

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7250

Дмитрий Бессонов мечтает сниматься в шоу о путешествиях от создателей программы «Орел и решка». <видео>

22-летний ижевчанин Дмитрий Бессонов решил попробовать себя ведущим в новом популярном шоу от создателей программы «Орел и решка» на телеканале «Пятница».

Буквально накануне Дмитрий отправил свой двухминутный ролик об Ижевске в редакцию телеканала «Пятница», а теперь ждет результатов и очень надеется стать новым ведущим нового проекта о путешествиях.

 

Дмитрий Бессонов:
С детства я очень люблю кривляться перед камерой и очень бы хотел увидеть мир. Поэтому для меня работа в этом проекте - это работа мечты. Ролик об Ижевске мне помогали снимать мои друзья из волонтерского отряда. Во время съемок на улице было - 22 градуса, а у пруда казалось, что все -45. Поэтому процесс съемки был недолгим, около двух часов. Оператор - Константин Шерман, замечательный человек и друг. Именно ему я доверил съемку и монтаж этого видео, так как был уверен, что он с этой задачей справится на «отлично».

По словам Дмитрия, четкой информации о том, когда объявят результаты кастинга, организаторы не писали. Но на сайте указано, что он продлится до конца января, а потом всем тем, кем заинтересуются продюсеры, придут письма на электронную почту с дальнейшими инструкциями.

- «Орел и решка» предоставляет уникальную возможность объездить весь мир, не выходя из дома, а некоторых она, наоборот, толкает на необычные, экзотические поездки и путешествия, - говорит Дмитрий. - Из ведущих мне больше всего, конечно, нравится Андрей Бедняков. Кстати, считаю, что я на него чем-то похож. Еще очень забавно наблюдать за его поведением в кадре, шутками и кривлянием на камеру.

Ижевчанин участвует в кастинге на ведущего телеканала «Пятница» Ижевчанин участвует в кастинге на ведущего телеканала «Пятница»

Дмитрий признается, что его самая главная мечта - побывать в Рио-де-Жанейро, так как это один из самых красивых городов на планете, на его взгляд.

- Хочу взглянуть на величественную статую Иисуса Христа. Но, к сожалению, «Орел и Решка» там уже были. А вообще я непривередливый турист и буду рад побывать везде, куда меня отвезут.

ДОСЬЕ:

Дмитрий Бессонов, 22 года,

Окончил школу № 71

Окончил ИжГТУ, факультет МиМ, специальность «Экономика и бухгалтерский учет».

Сейчас работает в Республиканском центре дополнительного образования для детей педагогом дополнительного образования (ведет уроки по программе «Основы волонтерской деятельности», ведущий Дворца творчества юных, а также ведущий и аниматор детских и взрослых праздников).

В течение 9 лет является волонтером Республиканского волонтерского педагогического отряда «Свет».

Справка

«Орел и решка» - программа о путешествиях.

Один город и два ведущих. Но у кого-то на все удовольствия - сто долларов, а у кого-то - золотая банковская карта. Все решает монетка. Орел или решка - и ты миллионер или бедняк. Живешь в роскошных апартаментах или ночуешь в обычном хостеле. Обедаешь в элитном ресторане или перехватываешь в скромном фастфуде.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • что хотелось бы сказать Дмитрию учился я в школе 71 хорошая школа удачи
     

  • Мне понравился парнишка и не только из-за того, что я тоже окончила школу №71)))))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus