Электрик из Удмуртии выиграл в лотерею более 3,5 миллионов рублей
Фото: stoloto.ru
ИСТОРИИ|Знай наших!

Электрик из Удмуртии выиграл в лотерею более 3,5 миллионов рублей

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 10531

Свой выигрыш счастливчик решил потратить на помощь нуждающимся детям и погашение ипотеки.

Счастливое семейство из Удмуртии под самый Новый год получило потрясающий подарок в виде крупного выигрыша в лотерею. Иван и Анна стали обладателями более чем трех с половиной миллионов рублей ( точная сумма 3 586 779 рублей ).

Иван,
электрик:
Прекрасно помню тот день. 25 декабря. Я вернулся с работы в очень плохом настроении. А все потому, что на работе нам сообщили: премии в этом году не будет, - вспоминает глава семейства Иван. - Вот я и решил сыграть в лотерею. Вдруг, думаю, хоть здесь чем порадуют.

К слову, счастливая ставка Ивана стоила 30 рублей. Заветное СМС с сообщением о выигрыше он получил рано утром следующего дня и сразу поспешил проверить результаты.

- Я готовила завтрак, как вдруг услышала: «О! Боже мой! О! Боже мой!» Я тут же побежала в комнату к мужу, - рассказывает Анна. А он мне и говорит, не дождавшись вопроса: «Мы, кажется, выиграли миллионы».

По словам победителей, они довольно часто выбирают числа вместе. Как правило, это даты рождения детей, которых у семейной пары трое: дочь и два сына.

Свой выигрыш Иван и Анна планируют потратить на помощь нуждающимся детям и погашение ипотеки, которую брали на 15 лет, а теперь погасят за один день.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Поздравляю молотцы 

  • Ну что ж, здорово, молодец! Только вот я бы посоветовала ему сначала отстегнуть государству 35% подоходного налога, а то он все сейчас раздаст, а потом придется квартиру продать, чтобы заплатить [удалено модератором] государства. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus