Из-за любви к модным вещам ижевчанка похудела на 14 кг
Фото: из личного архива.
ИСТОРИИ|Знай наших!

Из-за любви к модным вещам ижевчанка похудела на 14 кг

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5068

Всего за три месяца 49-летняя Татьяна Неклюдова постройнела с 79 до 65 кг. <фото>

Еще полгода назад 49-летняя ижевчанка Татьяна Неклюдова весила 79 килограммов при росте 164 сантиметра. Из-за лишнего веса пришлось отказаться от каблуков и самого любимого - шопинга.

- Я заходила в отделы одежды, а мне в лицо говорили: вашего размера нет, - вспоминает Татьяна. - Меня это убивало. Однажды даже с другого конца зала мне такое выкрикнули, даже не посмотрев на меня толком. Это настолько резануло меня, что я дала себе слово вернуться к своему привычному 48-му размеру.

Пополнела Татьяна всего за 5 лет. До этого всегда была стройной. Считает, что просто запустила себя - перестала замечать, что поправляется. А когда спохватилась, было поздно. Пыталась похудеть, но за год сбросила только 5 кг. Пока подруги не посоветовали диету Дюкана. 

«По ночам тайком ела конфеты»

На первом этапе Татьяне Анатольевне за 4 дня удалось скинуть 3 килограмма. Как признается, это были самые трудные дни в ее жизни.

- Я начала обостренно чувствовать все запахи, - вспоминает Татьяна. - Я вот яблоки никогда не любила, а тут муж начал чистить одно, и я поняла, как безумно хочу его! Начались ломки, как у наркомана. По ночам я тайком, как кошка-воровка, тянулась к конфетам и печеньям, к которым до этого всегда была равнодушна. Под конец четвертого дня кружилась голова, меня качало, как пьяную. Но я вставала на весы и видела, как в буквальном смысле «сдувалась», и это еще больше подстегивало.

Из-за любви к модным вещам ижевчанка похудела на 14 кг   Из-за любви к модным вещам ижевчанка похудела на 14 кг
 

За три месяца Татьяне Анатольевне удалось сбросить 14 килограммов. И сейчас ее вес составляет 65 килограммов. К лету ей пришлось ушивать всю одежду - брюки, юбки, платья. Но на этом она останавливаться не собирается. Сейчас в планах скинуть еще 5 кило.

- На работе все замечали, как я менялась на глазах, - говорит Татьяна. - Спрашивали, в чем секрет. Теперь многие девочки стали моими последователями и с удовольствием худеют. Хоть мне и исполнится скоро 50, я не чувствую себя бабушкой. На меня по-прежнему обращают внимание мужчины, делают комплименты. Я чувствую, как стало легко, как ушел лишний груз. Теперь я вновь могу позволить себе каблуки, обтягивающие лосины, кофточки. И ощущаю себя на все 100% и всего лишь на 30 лет. 

Диета до конца жизни

- Недавно ездила на шашлыки к подруге. Позволила себе немного расслабиться - выпила вина, съела зефир, а вернувшись домой, встала на весы и ужаснулась: плюс 4 кило, - вспоминает Татьяна Анатольевна. - У меня началась паника! Думала, весы сломались, но два прибора показывали одно и то же. Решила больше не отклоняться от меню. Понимаю, что диета стала моим образом жизни. Зато теперь продавцы отделов одежды готовы предлагать мне самые красивые модели. 

Как худела Татьяна

Диета Дюкана состоит из 4-х этапов, начиная с более строгого и заканчивая самым щадящим.

1-й - этап чистых белков «Атака»

Продукты: вареная куриная грудка, вареные яйца (только белок), вареная или запеченная рыба, отварная говядина, обезжиренные молочные продукты, на всех этапах по 2 литра негазированной воды в день.

Продолжительность: от 2 до 7 дней. 

2-й - этап «Чередование»

Продукты: добавить к вышеперечисленным продуктам все овощи, кроме крахмалосодержащих - свеклы, картофеля, гороховых и бобовых. Можно есть овощи сырыми, а можно тушить. Чередовать белковые дни с днями, когда можно употреблять овощи вместе.

Продолжительность: 1 потерянный килограмм в неделю, пока не достигнете желаемого веса. 

3-й - этап «Закрепление»

Продукты: к тому, что уже ешь, добавляются два ломтика хлеба, фрукты, сыр, порция в день крахмалосодержащих продуктов.

Средняя продолжительность: 10 дней на закрепление одного потерянного килограмма. 

4-й - этап «Стабилизация»

Продукты: ешь все что хочешь, как в этапе «чередование» + 3 ложки овсяных отрубей ежедневно. Один день в неделю сделать белковым (то есть питаться, как на этапе «Атака»).

Продолжительность: в течение всей жизни. 

Цена вопроса

Татьяна Неклюдова отмечает, что диета недешевая. Ежедневно набор продуктов обходился в среднем в 400 рублей. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus