Ижевчанка может стать «Мисс МХЛ»
Фото: из личного архива
ИСТОРИИ|Знай наших!

Ижевчанка может стать «Мисс МХЛ»

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 10246

Сейчас девушка пытается пройти отборочный тур. <фото>

Всероссийская молодежная хоккейная лига около месяца назад объявила конкурс «Мисс МХЛ». Сотни девушек заявились на участие в конкурсе. Одна из них - 17-летняя ижевчанка Мария Сухих.

Девушка подала заявку на участие в конкурсе, сделала фотографии, но они не подходили по условиям конкурса. Девушки-участницы обязательно должны быть в майках МХЛ. Пришлось переделывать фотографии. И буквально за 3 дня до конца подачи заявок девушка успела вновь отправить фотографии.

Кстати, Мария - ярая фанатка хоккея. Посещает матчи старшего брата. Он играет в команде МХЛ "Ладья" в Тольятти. Ходит болеть за местную команду.  Ездит с родителями на хоккей в другие города: Казань, Тольятти, Набережные Челны. По возможности старается не пропускать матчи. Без труда поддержит беседу о хоккее, расскажет о правилах игры, назовет тех, кто забил шайбу на чемпионате.
Кроме того, сейчас Мария учится в 11-м классе школы № 81 и играет в волейбол. Правда, пока только за школу. Мечтает хорошо сдать экзамены и поступить в вуз. Ну и, конечно, победить в конкурсе.

-Хочется, чтобы меня поддержал Ижевск, - говорит Мария Сухих. - Это будет для меня лучшим подарком на 8 Марта. 

С 1 по 5 марта нужно проголосовать за Марию Сухих на официальной странице МХЛ "Вконтакте" и обязательно сделать репост, иначе голоса не учитываются.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus