Как экс-солист «Модерн токинг» помог ижевчанке найти мужа в Испании
Фото: из личного архива Анны Гоголевой.
ИСТОРИИ|Знай наших!

Как экс-солист «Модерн токинг» помог ижевчанке найти мужа в Испании

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 13109

После встречи, которую  Анне Гоголевой с Томасом Андерсом организовала газета "Центр", девушка уехала в Испанию, стала моделью и вышла замуж за испанца.

27-летняя ижевчанка, а сейчас жительница солнечной испанской Барселоны Анна Гоголева серьезно считает, что все большие перемены в ее жизни начались после того, как она встретилась в Ижевске с известным певцом, экс-солистом группы Modern Talking Томасом Андерсом.

Встреча, изменившая жизнь: Анна с певцом Томасом Андерсом.

Встречу эту для девушки в ноябре 2010 года организовала как раз газета «Центр». Анна победила в конкурсе от газеты и выиграла встречу со звездой. После нее поверила, что все возможно, и решилась на глобальные перемены.

Официант в Испании может заработать на квартиру

Анна Гоголева в Испании уже два года. В Ижевске девушка работала менеджером в турагенстве, давала частные уроки верховой езды, как модель принимала участие в показах и презентациях. Уезжала в Испанию далеко не в лучшем расположении духа.

Анна:
Все надоело здесь. Знаете, многие думают начать жизнь с «чистого листа»: кто в Москву, кто в Питер перебирается. А я, поскольку работала в туристической сфере, мечтала об Испании. И - решилась! Близкие мое решение поддерживали - они видели, что мне здесь некомфортно.

В Барселоне у Ани жили друзья, пообещали помочь. За день девушка продала любимую Mazda 3, собрала чемоданы - и сказала Ижевску «до свидания!»

- В Барселоне работала официанткой, барменом, - продолжает Анна. - Здесь многие приезжие начинают с общепита. Отношение к официантам не как в России, где «эй, ты, принеси меню». Клиенты оставляют неплохие чаевые. В месяц официант зарабатывает около 1000-1200 евро. У меня есть знакомый, он в годах уже: всю жизнь официантом проработал, нисколько не стесняется своей профессии, на зарплату умудрился купить несколько квартир.

Через полгода Анну нашло русское модельное агентство - скауты (специалисты по поиску «новых лиц») увидели фото девушки в Интернете, разыскали в социальных сетях и пригласили на работу. Пошли показы, светские мероприятия, фотосъемки, конкурсы. В прошлом году, например, Анна Гоголева стала «Мисс гламур» на конкурсе «Русская мисс Барселона».

На конкурсе Miss Barcelona Russia - ижевскую модель признали «Мисс гламур».

- По сравнению с Ижевском в Испании моделям платят хорошо, - говорит Аня. - Те же 1000-1500 евро можно заработать за 3-4 дня показов и мероприятий. На русских девушек - большой «спрос». Нам часто испанцы кричат вслед - «Guapa»! («прекрасная девушка» - исп. сленг).

Испанцы на свидании предлагают платить за себя самой

Несмотря на обилие богатых и знаменитых мужчин на модных мероприятиях и светских раутах, сердце девушки пленил муниципальный служащий из городка Sant Pere de Vilamajor в 40 километрах от Барселоны - 27-летний Альберто Вилланова.

- С Альберто мы познакомились через Интернет, - вспоминает Аня. - Встречались год - гуляли, общались, он водил меня в кино, учил языку. Испанские мужчины не похожи на русских. Уже на втором свидании они, например, открыто предлагают тебе заплатить самой за себя в ресторане. Альберто - другой. Спокойный, открытый, умный, интересный. И, как все испанцы - красивый! Ухаживал мило - дарил цветы, украденные в каких-то садах, лазил за ними через изгороди, рвал в полях. Делал предложение руки и сердца на пляже в Барселоне, тоже просто - подарил букет полевых цветов, кольцами мы обменялись позже.

Анна с супругом Альберто. Она - модель из России, он - муниципальный чиновник из Испании.

Муж-испанец любит борщ и пельмени

Сейчас Аня и Альберто живут обычной жизнью типичного для Испании среднего класса. Работают, отдыхают, общаются с друзьями. Как и все молодые пары, мечтают о своем бизнесе (пока просто мечты - без конкретных идей), детях и большом доме.

Анна:
Мы уже живем на курорте: вот оно, море, купайся каждый день. Рядом Андорра - центр притяжения лыжников со всего мира, туда можем съездить в любой момент. Скоро планируем в очередной раз посетить Венецию и Париж, а еще Голландию. Ну, а рестораны и прочие развлечения - само собой: в Барселоне вообще вечный праздник!

- А какой здесь шопинг - цены не сравнить с российскими, особенно когда начинаются распродажи!

Аня кормит супруга борщом и другими русскими блюдами.

- Борщ просто обожает, как и всю нашу еду: пельмени, рассольник, сырники, оливье, азу, макароны по-флотски. Кстати, оливье здесь называют «русским салатом», - говорит девушка.

У Анны и Альберто небольшой дом в городе, где работает супруг, и квартира в Барселоне.

Как экс-солист «Модерн токинг» помог ижевчанке найти мужа в Испании   Как экс-солист «Модерн токинг» помог ижевчанке найти мужа в Испании
Анна и Альберто владеют загородным домом и квартирой в Барселоне.

- Дом уютный, одноэтажный, с садом и парковкой на три автомобиля, - рассказывает Аня. - В нем три спальни, две ванные комнаты, зал. Квартира большая: с четырьмя спальнями, залом, огромной террасой и балконом. Как раз над нашим домом проходит воздушный коридор, в котором самолеты взлетают из аэропорта Барселоны. А над морем они садятся. Часто вечерами я любуюсь огнями заходящих на посадку и взлетающих лайнеров. От дома, кстати, до пляжа 10 минут на велосипеде.

- А еще Барселона - демократичный город, - рассказывает Аня. - Даже очень богатые люди могут ездить на маленькой побитой машине и выходить на улицу «до магазина» в халате.

Как экс-солист «Модерн токинг» помог ижевчанке найти мужа в Испании Как экс-солист «Модерн токинг» помог ижевчанке найти мужа в Испании Как экс-солист «Модерн токинг» помог ижевчанке найти мужа в Испании
Фото: www.raulmellado.es, визаж Мария Дьячек.

Довольна ли Анна переменами в жизни? Отвечает без сомнения.

- Я не стала женой миллионера, как мечтают многие девушки из России, приезжающие в Европу, - говорит Аня. - Я живу так, как мне действительно нравится!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus