Ижевчанка получила в подарок на Новый год участие в конкурсе  Мисс Россия-2014
Фото: из личного архива со страницы Анастасии на vk.com
ИСТОРИИ|Знай наших!

Ижевчанка получила в подарок на Новый год участие в конкурсе Мисс Россия-2014

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 14501

22-летняя красавица Анастасия Грачева учится на 5-м курсе юрфака УдГУ.

Досье
Анастасия Грачева, 22 года
Рост - 174 см
Вес - 55 кг
Параметры - 86-60-96
Не замужем

Настя участвует в отборочном туре конкурса «Мисс Россия-2014» в номинации «Мисс Улыбка». Голосование идет до 11 января на официальном сайте конкурса missrussia.ru. Настя - одна из лидеров голосования и претенденток на главный приз - звание «Мисс Россия» и 90 тысяч рублей.

Участие в конкурсе друг подарил на Новый год

Красавица из Ижевска делится - о своем участии в конкурсе она сначала даже не знала. Заполнил и отправил на отборочный тур ее анкету друг в подарок на Новый год.

- Участие в «Мисс Россия» - это новогоднее чудо. Мой друг Роман Епишкин вечером 31 декабря предложил заполнить анкету и отправить ее на конкурс, - рассказывает Настя.

- Я отнеслась к этому не серьезно. На что Рома ответил - как хочешь, а я уже подал за тебя заявку. Это был такой новогодний подарок от Ромы!

Участие в конкурсе красоты уже не первый Настин опыт - в 2011 году она выиграла номинацию «Мисс Обаяние» в конкурсе «Мисс Юридическая Россия».

- Я смотрел фотографии Насти, увидел, что она участвовала в конкурсе «Мисс Юридическая Россия 2011», подумал, а не поучаствовать ли ей в самом престижном конкурсе красоты, ведь она достойна этого - красива, умна, талантлива, находчива, вот и заполнил сам заявку, - говорит Роман. - К счастью, Настя хорошо отнеслась к моей идее.

Иногда внешность мешает работе

Школу Анастасия окончила с золотой медалью, любит рисовать. С детства мечтала стать дизайнером, но родители настояли на более серьезной профессии.

- Я не пожалела, потому что профессия нужная и приносит много эмоций, - делится Настя.

С третьего курса студентка совмещает учебу с работой юристом в фирме «Консул». Ведет страховые, семейные, гражданские и другие дела.

- Я не считаю себя необычной или очень красивой. Но иногда моя внешность мешает работе - некоторые судьи считают, что симпатичная блондинка не может быть хорошим юристом, - рассказывает Настя. - Приходится доказывать обратное. Пока плохих отзывов в свой адрес не слышала.

Мечту стать дизайнером Настя тоже частично исполнила - в студсовете УдГУ она руководит оформительским отделом. Отвечает за костюмы, декорации, макияж на вузовских мероприятиях.

- Мое второе хобби - чтение. Последняя прочитанная книга - роман «Над пропастью во ржи» Джерома Сэлинджера. Очень люблю перечитывать «Маленького принца» Экзюпери, «Мастера и Маргариту» Булгакова, - рассказывает Настя. - Но времени читать книги мало, потому что работа заставляет читать кодексы, поправки в законы.

Настя говорит, что никаких секретов красоты у нее нет.

- Я не считаю себя очень красивой, честно. Ничего особенного я не делаю - ем редко, потому что времени мало, - говорит красавица из Ижевска. - Спортом не занимаюсь по той же причине. И ни разу не была в спа-салоне.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Молодец! Очень приятная девушка! :) И в двойне приятно, что ижевчанка!!!

  • Приятно! Жаль, в последний момент выплывет какая-нибудь типа Абдразаковой. Сошлются на не формат блондинки в качестве претендентки на участие в мировых конкурсах.

  • Жаль,что выплывают [бан] вроде СОФЬИ со своими коментариями,которые сами не чиго из себя не представляют,а любят копаться в других.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus