Ижевчанка, перепевшая Лепса, стала «Маленькой Мисс Россией 2012»
Фото: из личного архива О. Перминовой и О. Ажгихина
ИСТОРИИ|Знай наших!

Ижевчанка, перепевшая Лепса, стала «Маленькой Мисс Россией 2012»

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 13914

6-летняя Лиза Перминова завоевала гран-при во всероссийском конкурсе. <фото и видео>

Лизу Перминову Ижевск узнал тогда, когда ролик юной певицы, блестяще исполнившей песню Григория Лепса «Рюмка водки на столе» появился на YouTube. Теперь ее имя стало известно всей России. В воскресенье, 16 декабря, в Москве, в концертном зале «Королевский» прошел конкурс «Маленькая мисс Россия 2012».

К сожалению, с Ольгой, мамой Лизы пока связаться не удалось, так как они еще находятся в пути из Москвы в Ижевск. Поэтому мы обратились к Олегу Ажгихину, наставнику юной звезды, который любезно с нами пообщался.

- Нам пришло приглашение на конкурс из Москвы, и мы его приняли. Как оказалось, не зря, - рассказал в интервью порталу izhlife Олег Ажгихин. Городов-участников было множество, среди них и Анапа, и Тула, и Нижний Новгород, но среди всех мы оказались лучшими.

Всего в финале конкурса приняли участие 32 девочки со всей страны от 5 до 15 лет. Отбор проходил предварительно по фотографиям из всех регионов.

Само же соревнование проходило в три этапа.

1. «Визитка»; в собственном русском или краевом национальном костюме.

2. Творческий конкурс (стихотворение, песня, танец, фокусы, театральная постановка и т.п.).

3. Выход участников на сцену (общее дефиле) в собственном нарядном (вечернем) платье и торжественное награждение и вручение призов.

На первом этапе 6-летняя Лиза вышла в платье со стразами Сваровски Олега Ажгихина из коллекции «Гжель», которая была представлена в Словакии. Ей удалось выделиться среди всех остальных конкурсанток, а платье стало одним из лучших на конкурсе.

- На творческом этапе Лиза великолепно исполнила очень зажигательный и веселый номер «Чарли». Где не только танцевала и поражала зрителей и жюри акробатическими трюками, но и пела, - поделился Олег Ажгихин.  - Кстати, в состав жюри входили исключительно люди творческие: мэтры эстрады и индустрии моды, хореографы и композиторы. Всего, порядка семи человек.

Тем временем, за кулисами

Нешуточные страсти разыгрались в разгаре конкурса. Нервы были на пределе и не выдерживали у многих участниц.

- От волнения одна из конкурсанток упала в обморок, ей вызывали «скорую» и откачивали, - делится впечатлениями стилист. - У других вообще случилась истерика после того, как у них что-то пошло не так. Но мы с Лизой и ее мамой сохраняли спокойствие. Конечно, в самом начале небольшое волнение все же было, но перед нами стояла задача - выступить достойно, с которой мы отлично справились.

На самом деле на конкурс из Ижевска должна была отправиться еще одна девочка - 13-летняя Маша Соловьева, которая попала в пятерку лучших в группе от 13-15 лет по отборочному туру фотографий. Но, к сожалению, она попала в больницу с пневмонией, где и находится до сих пор.

P.S. Благодаря этой поездке Олег Ажгихин и студия «Твой стиль» теперь является представителем российского конкурса &laquo;Маленькая мисс Россия&raquo;, и отбором участниц для конкурса в следующем году стилист будет заниматься лично.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • в дипломе написано что она победила в номинации \"маленькая мисс талант\". так она все-таки первое место заняла или в отдельной номинации выиграла?

  • Молодец девчушка молодец Олег 

  • Правильно по диплому Гран в номинации \"Маленькая мисс талант России-2012\"

  • Для приличия журналист мог бы написать, что Лиза занимается в ДЭС \"Дельфин\" с трех лет. и кто знаком с творчесвом студии, знают, что явно не Олег Ажгихин является наставником)

  • ой как мы рады!!!) Лизок,мама Оля, Костины, Олег! тут работала команда!!!!!!!!!! И именно это помогло Лизе выиграть! А мы -гордимся!)) Умница наша!!!) приеду- расцелую, зацелую... СЪЕМ!:))



    Бабя Яга) 

  • За грамоту 5+, а вот за рюмку водки позор родителям. Не об этом должны детки петь.

  • Лизочка-умница наша !!!!!!! Горжусь тобой !!!!!!!! Мои поздраления !!! Соскучилась ))))))) Надеюсь в январе уже увидемся все с вами !!!! =**** ждите в гости)) Ксю :) 

  • \"Лиза вышла в платье со стразами Сваровски Олега Ажгихина из коллекции «Гжель»\" - замечательное платье!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus