«Бурановские бабушки» просят молиться и ставить свечки

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8848

26 мая состоится финал «Евровидения».

26 мая состоится финал «Евровидения».

Хотя этот номер сдается в печать за несколько часов до полуфинала «Евровидения», мы надеемся, да что там, почти уверены: «Бурановские бабушки» выступят в финале конкурса.

А незадолго до полуфинала удмуртские певуньи устроили в одном из отелей в пригороде Баку русскую вечеринку для всех участников «Евровидения-2012». Ведущий мероприятия Дмитрий Губерниев то и дело со сцены называл бабушек «безоговорочными хедлайнерами конкурса». Вот только сами «хедлайнеры» его не поняли.

- И чего он ругается? - недоумевали российские конкурсантки.

На вечеринке певуньи из Удмуртии исполнили несколько песен, в том числе «Старый клен» с Мариной Девятовой. А когда уже собирались уходить со сцены, гость концерта Олег Газманов попросил бабушек остаться.

- Когда-то давно я написал песню, оказалось, что она о вас, - улыбнулся Газманов и запел. - «А я бабушек люблю, я их вместе соберу, вдоль по линии прибоя за собою уведу…».

На русской вечеринке «Бурановские бабушки» пробыли недолго. Шумной тусовке они предпочли спокойный отдых в коттедже и подготовку к выступлению

Кстати, на церемонии открытия «Евровидения» «Бурановские бабушки» познакомились с «английским дедушкой» - знаменитым певцом 75-летним Энгельбертом Хампердинком, представляющим Великобританию.

- Познакомились - это громко сказано, - рассказали нам бабушки по телефону. - Мы случайно встретились с ним в коридоре, поздоровались и разошлись.

Не пропусти!

26 мая на Центральной площади Ижевска на большом экране состоится прямая трансляция конкурса «Евровидении-2012». Начало в 22.40.

А незадолго до того, в 17.00, у круглого фонтана состоится концерт музыкальных коллективов в поддержку «Бурановских бабушек».

Телевизионная трансляция - в 23.00 на телеканале «Россия».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus