Ижевчанка вошла в двадцатку красивейших моделей мира
Фото: автора. Анастасия Михайлова.
ИСТОРИИ|Знай наших!

Ижевчанка вошла в двадцатку красивейших моделей мира

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 23968
Анастасия Михайлова успешно выступила на конкурсе красоты известнейшего модного телевизионного канала Fashion TV. <фото>

Анастасия Михайлова успешно выступила на конкурсе красоты известнейшего модного телевизионного канала Fashion TV.

Miss Fashion TV-2011

Конкурс красоты Miss Fashion TV-2011 проходил 26 июня 2011 года в респектабельном отеле Rocks в курортном местечке Кирения на Северном Кипре. Международный конкурс моделей организуется уже в течение 12 лет известным телевизионным каналом Fashion TV. В этом году в конкурсе приняли участие 40 представительниц из стран Европы, Азии и Америки. Около 10 девушек представляли Россию, в том числе и ижевчанка, модель агентства MD Modal Management Анастасия Михайлова.

Для Насти это уже не первый опыт выступлений на престижных конкурсах красоты. В начале 2011 года она боролась за корону самой красивой девушки страны в рамках официального конкурса «Мисс России - 2011», однако, призовой результат не показала. Новая попытка стала более успешной.

Ижевчанка вошла в двадцатку красивейших моделей мира

 

- Сам процесс подготовки к конкурсу оставил необычные впечатления, - вспоминает Анастасия. - Прилетев на Кипр, мы вроде бы с головой окунулись в подготовку номеров, но при этом получили максимум возможностей для отдыха. Я успела и позагорать, и покупаться, и шопинг устроить. В шоу участвовало много профессиональных подиумных моделей, у них сейчас «межсезонье», весенние показы завершились, а осенние еще не начались. Поэтому организаторы позволили девушкам набраться сил и почти неделю пожить в свое удовольствие.

Настя вспоминает: камеры FTV следовали за девушками неотступно - на пляжах, у бассейна, на всех репетициях и даже во время обычных прогулок по городу. А готовый материал, кстати, уже скоро можно будет увидеть в трансляциях на канале FTV, который входит в большинство кабельных пакетов операторов Ижевска.


Дефиле в исполнении Анастасии 

Михайловой в финале конкурса.

 

Конкурс - честный!

Анастасия рассказывает - особых конкурсных заданий для определения «лучшей из лучших» не было. Девушек попросили разучить танец на музыку Майкла Джексона, мотивируя тем, что «модели должны показать, что умеют не только ходить по подиуму». И два сольных выхода: один в купальнике с акцентом на артистизм и пластику, второй в спонсорской одежде с показом дефиле. На деле же за девушками просто наблюдали все время подготовки, отмечая самых выдающихся представительниц модельного бизнеса. Руководил всем известный исполнительный директор канала Энис Онат.

Корону победительницы и денежный приз в размере 2500 долларов в финале шоу завоевала 16-летняя Алина Жигулина из Тамбова, для которой, кстати, этот конкурс был первым в жизни. Второе место жюри присудило темнокожей участнице из Боснии Даниэлле Мижатович, третьей стала представительница США Рейчэл Гариссон.

- С Рейчел мы очень сдружились во время подготовки, много общались, она веселая девочка. А с Алиной мы вообще оказались соседками по номеру отеля! - улыбается Настя. - Поэтому я с полной уверенностью могу сказать - конкурс был настоящим, честным. И олигархов с чемоданами, готовыми купить всех, в окружении моей подруги, сами понимаете, не заметила. Алина понравилась жюри и заслуженно победила.


С Miss Fashion TV Алиной Жигулиной Настя жила в одной комнате.

 

Сама Настя вошла в двадцатку лучших девушек Miss Fashion TV-2011 и в пятерку по результатам интернет-голосования на официальной странице FTV в социальной сети Facebook.

- Организаторы расстроились, что я не попала в число финалистов, и специально для меня выделили отдельный поощрительный приз, - говорит Настя. - Подарили красивое вечернее платье и сумочку от Louis Vuitton.

Ижевчанка уверяет - выступлением довольна, даже без мест и призов хорошо себя зарекомендовала. Ее ждут с портфолио для работы за границей. На этой неделе Анастасия начинает сотрудничество в Москве с известным модельным агентством Point. А в июле уже следующий конкурс красоты - «Мисс Волга-2011». Там, кстати, девушке прочат призовое место!

Ижевчанка вошла в двадцатку красивейших моделей мира

 



 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus