Удмуртия предлагает ввести уголовную ответственность за незаконную продажу спиртосодержащих парфюмов

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 1164

Госсовет региона внес инициативу на рассмотрение Госдумы России

Депутаты Госсовета Удмуртии внесли на рассмотрение Госдумы России законодательную инициативу об уголовной ответственности за незаконную продажу спиртосодержащей парфюмерно-косметической продукции. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте нижней палаты парламента страны.

Изменения предлагают внести в статью 174.1 Уголовного кодекса России, дополнив ее словами «спиртосодержащей пищевой и (или) непищевой».

– По информации Министерства внутренних дел по Удмуртской Республике, в основной массе нарушения, выявляемые сотрудниками полиции, связаны с реализацией парфюмерно-косметической спиртосодержащей продукции в целях потребления гражданами, которая не подпадает под понятие пищевой спиртосодержащей продукции, – говорится в пояснительной записке.

На данный момент документ направлен на рассмотрение комиссий Госдумы страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 12
    кто такой умный? о народе думайте... пенсии налоги....
  • а фальшивые и опасные сыры, молоко, творог и т.д. когда запретят ?!
  • Может еще продажу газет запретить? Ведь человек может использовать газету чтобы зад свой подтирать.....А в составе красок, которые используются при печатании газет, добавлены разные примеси, способные негативно воздействовать на организм использующего.......Что за чушь все предлагают. Синяк, который решил ужраться, он в любом случае найдет что выпить!!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus