Ижевчане поручают депутатам Госдумы России строительство новых школ и больниц
Фото: пресс-служба города Ижевска

Ижевчане поручают депутатам Госдумы России строительство новых школ и больниц

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 668

Свои наказы горожане включают в Поручение, формирование которого сейчас ведется.

Вопросы развития социальной сферы обсудили на встрече за круглым столом в Администрации Индустриального района Ижевска.Представители учреждений здравоохранения, образования, депутаты Городской думы Ижевска и Государственного Совета УР собрались, чтобы внести конкретные предложения в проект Поручения жителей столицы Удмуртии новым депутатам Государственной Думы Российской Федерации.

Депутат Госсовета УР Надежда Михайлова отметила, что в микрорайоне «Столичный» необходимо предусмотреть строительство детского сада, для обеспечения медицинского обслуживания населения нужен пристрой к поликлинике для взрослых Городской клинической больницы № 7.

Ольга Танаева, начальник Центра образования Индустриального района, обратила внимание, что на территории Восточного поселка требуется строительство образовательного учреждения. Жителям микрорайона нужны школы, расположенные в шаговой доступности. Существующие же образовательные организации не способны вместить всех желающих. Кроме того, необходима программа, финансово обеспеченная, по благоустройству детских садов и школ, асфальтированию прилегающих территорий и пешеходных дорожек.

Сегодня каждый ижевчанин может внести свой вклад в развитие столицы Удмуртии. Свои предложения горожане могут направить через интернет-приемную сайта Ижевска izh.ru или в редакцию газеты «Столица Ижевск» по адресу: 426053 г. Ижевск, ул. Ворошилова, 67а, с пометкой «ПОРУЧЕНИЕ» для включения в Поручение новым депутатам Госдумы РФ, формирование которого ведется в настоящее время.

Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus