Ижевчанка Елена Ляшенко, известная своим буйным нравом, перестала проявлять агрессию
Фото: группа "Ижевск Где Гай Стоят" Вконтакте

Ижевчанка Елена Ляшенко, известная своим буйным нравом, перестала проявлять агрессию

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4518

Девушка, на которую заведено уже 4 уголовных дела, теперь находится в республиканской клинической психиатрической больнице.

В республиканской клинической психиатрической больнице прошло первое заседание суда по делам Елены Ляшенко. На заседании 13 апреля присутствующие оценили состояние женщины, а дальше суд решит – что с ней делать дальше.

Многие ждали от девушки очередной порции скандалов, но этого не произошло – Елена вела себя очень спокойно – отвечала на вопросы, не хамила, избегала эпатажного поведения. Суд принял это во внимание, так что теперь девушка сможет участвовать в процессах и давать показания.


Фото: скриншот видео из зала суда

Следующее заседание пройдет 26 апреля. На нем выслушают свидетелей и исследуют материалы дела. Цель – решить, как именно и где будет лечиться Елена Ляшенко.

 

Для справки

Сейчас рассматриваются три варианта:

  • Лечение в обычной психиатрической больнице (там находятся и обычные пациенты, поступившие на общих основаниях).
  • Лечение в психиатрической больнице специализированного типа (в такие учреждения попадают только те, кто может снова преступить закон, за ними нужен постоянный контроль).
  • Лечение в психиатрической больнице с интенсивным наблюдением (здесь леченияе проходят агрессивные пациенты, которые могут совершить тяжкие и особо тяжкие преступления).

Следователи рекомендуют отправить Елену на лечение в больнице общего типа.

Напомним, Елена Ляшенко стала известной на весь Ижевск из-за своего неадекватного поведения на дороге, в изоляторе временного содержания и даже в суде. В результате девушка схлопотала 4 уголовных дела. Судебно-психиатрическая экспертиза показала - Елена не осознает, что делает. Ее отправили на принудительное лечение в республиканскую клиническую психиатрическую больницу. А пока Елена будет в больнице, ее 8-летняя дочь живет у бабушки, которую назначили временным опекуном.


Фото: группа "Ижевск Где Гай Стоят" Вконтакте

Читайте также:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ..." и тогда Главрач Маргулис телевизер запретил !"...
  • Не успокоилась а успокоили
  • А как с правами на вождение авто?Я бы лишил на пожизненно- мало ли что !
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus