«Охота» на «Нашем Радио». В Ижевске стартовал розыгрыш бочек бензина!
Фото: Светлана Соболева, подруга Марины Макаровой - обладательницы первой бочки бензина.

«Охота» на «Нашем Радио». В Ижевске стартовал розыгрыш бочек бензина!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6032
Завершена первая неделя «Охоты» на 103,8 FM. Это уже 7-й сезон игры. «Охоту» ждали.

Завершена первая неделя «Охоты» на 103,8 FM. Это уже 7-й сезон игры. «Охоту» ждали. Слушатели «Нашего Радио» месяц «обрывали телефон» офиса радиостанции и спрашивали: «Когда?». 11 июля «Охота» началась! Каждый будний день на улицы города выезжает бригада «Нашего Радио», выбирает место и ждет ижевских автолюбителей. Трое самых быстрых водителей получают купоны на розыгрыш 100-литровой бочки бензина.

Первую бочку бензина выиграла Марина Макарова. Марина - кандидат философских наук, декан факультета философии и социологии УдГУ - сейчас отдыхает в Абхазии. Стоит признать, что на данный момент она самая удачливая из участниц «Охоты». На выигрыш у нее был лишь один день, и именно в этот день цифра в номере автомобиля Марины совпала с «цифрой дня». Один день участия и сразу же главный приз! Кстати, в прошлом году Марина уже выигрывала бочку бензина. А это значит, в «Охоте» везет не только новичкам. Победительница не смогла сама прийти на розыгрыш, за нее это сделала подруга Светлана. «Я сама ежегодно участвую в «Охоте», в этом году еще не успела. А Марине, как только стало известно что она победила, отправила СМС. Порадовала!» - рассказала Светлана.

 

Рамка для номера авто досталась Дмитрию Мираеву. Стикер «Нашего Радио» ему подарил друг. Дмитрий уже направлялся домой, когда услышал анонс. «Услышал и сразу поехал. Успел». Дмитрий участвовал в «Охоте» в первый, но уверен, что не в последний раз.

 

Фирменную футболку от «Нашего Радио» забрал с собой Михаил Шибанов. Это уже второй выигрыш Михаила, в прошлом сезоне ему досталось 100 литров бензина, и он не собирается останавливается на достигнутом.

Еще одна футболка досталась Александру Коваленко. Он впервые участвовал в игре. Победа пришла к Александру сама. Бригада «Нашего Радио» приехала на АЗС, где он оказался по службе. «Вы меня сами нашли», – заявил он и заверил, что продолжит борьбу.

Простые условия участия в «Охоте» (наличие стикера - «Знай наших» и совпадение «цифры дня» с цифрой в номере автомобиля) дают хороший результат - шанс выиграть бочку бензина. Вторая бочка будет разыграна уже в эту пятницу. Но у вас еще есть время - игра продлится до 29 июля 2011г.

Срок проведения игры: 11.07.11 - 29.07.11. Подробно об организаторе розыгрыша, правилах проведения, количестве призов, сроках , месте и порядке вручения - на сайте.

Реклама ООО «Радио-Инвест».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus