Какие фильмы посмотреть ижевчанам на свидании 14 февраля?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2124

Собрали кинопремьеры, которые состоятся в этот день

Близится самый романтичный праздник в году – День святого Валентина. Несмотря на то что в нашей стране у него много противников, большинство не упустят шанс сходить 14 февраля на свидание со своей второй половинкой. IZHLIFE выбрал три премьеры, которые можно посетить влюбленным парочкам в кинотеатре «Империя Грёз». А забронировать билеты на них можно уже сейчас на сайте империягрез.рф

Для любителей приключений

Фото: kinopoisk.ru

Вы оба обожаете пощекотать нервы, блокбастеры и фантазировать на тему далекого и прогрессивного будущего? Тогда ваш выбор в этот день – «Алита: Боевой ангел» (16+). Действие картины происходит примерно через 300 лет после Великой войны в 26 веке. Доктор Дайсон Идо (Кристоф Вальц) находит останки женщины-киборга и восстанавливает его. Киборг получает имя Алита, но воспоминания, что было до поломки, к ней не возвращаются. Единственное, что она обнаруживает – боевые навыки. Так начинается путь к ее прошлому…

Делал ленту настоящий звездный состав: в режиссерском кресле – Роберт Родригес («Город грехов», «От заката до рассвета»), за сценарий и продюсирование отвечал Джеймс Кэмерон («Титаник», «Аватар»), в одной из ролей – лауреат «Оскара» Махершала Али. Фильм основан на манге «Боевой ангел Алита».

Для уверенных в себе

Фото: kinopoisk.ru

Комедия «Громкая связь» (12+) рассказывает про семерых друзей, которые, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру: участники должны зачитывать вслух все приходящие им сообщения, а на звонки отвечать только по громкой связи. Никто из них не догадывается, чем им это обернется… Похожее мы уже видели в итальянской ленте «Идеальные незнакомцы», но здесь все будет с нашим русским колоритом. Искрометные образы представляют главные комики российского кинематографа: «Квартет «И», потрясающая Ирина Горбачёва, очаровательная Мария Миронова.

После просмотра этого фильма, возможно, вам тоже захочется сыграть в подобное, поэтому берите с собой на сеанс человека, в котором уверены и который уверен в вас.

Для семейных пар

Фото: kinopoisk.ru

Еще одна российская комедия «Семь ужинов» (12+) просто создана для того, чтобы сходить на нее с супругом или супругой. Главные герои Евгений и Алёна после пяти лет брака задумываются о разводе. Но тут муж понимает, что не готов отпустить близкого человека, и уговаривает жену поучаствовать в эксперименте по разработанной им методике восстановления отношений. Та соглашается, считая, что это его последняя блажь перед разрывом. Но не догадывается, что семь ужинов, на которые она подписывается, будут с изюминкой: в темноте, без одежды, в присутствии постороннего… Роман Курцын и Полина Максимова расскажут, как правильно освежить отношения.

ООО «Сигма». Реклама

16+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus