Тест: «Фантастическая тварь» или настоящее животное?
Фото: kinopoisk.ru

Тест: «Фантастическая тварь» или настоящее животное?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2358

15 ноября в кинотеатре «Империя грёз» стартует второй фильм о злом маге Грин-де-Вальде

15 ноября в кинотеатре «Империя Грёз» стартует показ фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» (12+). Кино снято по сценарию Джоан К. Роулинг, автора «Гарри Поттера», и является продолжением вышедшего в 2016 году фэнтези «Фантастические твари и где они обитают». Бронируйте лучшие места на сайте империягрез.рф прямо сейчас!

Кстати, в эти выходные в кинотеатре «Империя Грёз» любой зритель может выбрать себе подарок* из волшебного чемоданчика прямо на кассе! Акция действует при покупке билета на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».

В новом эпизоде главным злодеем стал темный маг Геллерт Грин-де-Вальд (его играет Джонни Депп), совершивший побег из тюрьмы. Он хочет, чтобы на Земле главенствовали волшебники. Планам Грин-де-Вальда мешают его бывший друг Альбус Дамблдор, экс-студент Хогвартса, магозоолог Ньют Саламандер и его друзья из Нью-Йорка: сестры Тина и Куинни Голдштейн и не-маг Якоб Ковальски. Они еще и не подозревают, насколько тяжелой и смертельно опасной станет для них эта миссия.

5 минут, и вы поймете, подходите ли вы на роль магического зоолога Ньюта Саламандера. Все просто: в нашем новом тесте попробуйте отличить фантастических тварей от милых реальных животных.

Организатор: ООО «Сигма». Количество подарков ограничено. Сроки проведения: с 17 по 18 ноября 2018 года. Подробную информацию об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения узнайте на сайте империягрез.рф.

Реклама

12+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus