Тест: Кто ты из фильма «Mamma MIA!»?
Фото: kinopoisk.ru

Тест: Кто ты из фильма «Mamma MIA!»?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3729

IZHLIFE готовится к музыкальной кинопремьере лета

Лето – время для радости, веселья, отличных песен и хорошего кино. Все это можно получить уже 16 августа. Именно в этот день в кинотеатре «Империя Грёз» стартует показ комедийного мюзикла «Mamma Mia! 2» (12+).

Полюбившиеся герои возвращаются: нежная и милая Софи (Аманда Сайфред), ее возлюбленный Скай (Доминик Купер), троица ее таких разных, но заботливых отцов (Колин Фёрт, Пирс Броснан и Стеллан Скарсгард), веселые подруги матери главной героини (Джули Уолтерс и Кристин Барански). А вот обаятельная мать Софи Донна Шеридан (в исполнении Мэрил Стрип) по сюжету будет появляться только в воспоминаниях. Зато вторую часть, действие которой происходит через пять лет после первой, украсит собой ослепительная Шер. Кто бы мог подумать, что эта эффектная женщина с великолепным голосом окажется бабушкой главной героини?

В новой картине мы не только услышим много зажигательных песен и увидим энергичные танцы, но и узнаем, как Софи готовится к появлению своего первенца, параллельно выясняя, почему ее мать, красавица Донна, оказалась на уютном греческом острове.

Забронировать билеты на яркую летнюю премьеру, узнать, как сложилась судьба героев, можно уже сейчас на сайте империягрез.рф. А после этого можно пройти наш тест и узнать, на кого же из героев вы похожи.

ООО «Сигма». пер. Широкий, 53. Подробности по телефону 90-55-15. Реклама.

12+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus