Герои из «Людей Икс», шутки про Кирстен Данст и даже появление Брэда Питта: ради чего стоит идти на «Дэдпул-2»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2110

Рецензия на нашумевшую киноновинку

В 2016 году фильм «Дэдпул» обернулся неожиданным успехом. Мировые сборы составили свыше 783 млн долларов при бюджете в $68 млн. Черный юмор, который порой был «ниже пояса», харизма главного героя, перестрелки и высокий возрастной рейтинг пробудили огромный интерес у публики, которая осталась в восторге от дерзкой ленты и ждала продолжения. Журналист сайта IZHLIFE сходил на премьеру фильма в кинотеатр «Империя Грёз», чтобы рассказать ижевчанам, почему стоит скорее зайти на сайт империягрез.рф и забронировать билет.

Вчера, 17 мая, на киноэкраны вышел долгожданный фильм «Дэдпул-2» (18+). Сделан он по старым заветам сиквелов, а именно, берем все то, что понравилось зрителям в первой части и добавляем еще больше… шуток, колоритных персонажей, экшна, сюжета, который на этот раз подбрасывает Дэдпулу очень вескую мотивацию, чего, возможно, не хватало в первой части.

Сюжет крутится вокруг Уэйда Уилсона (Дэдпул) и его жизненных проблем, которые он всегда предпочитает решать, «замарав руки». В конце концов, это приводит к драматичным событиям, и Уэйду становится уже не до шуток.

Дэдпул встает на путь поиска себя, своей команды, своей семьи. Он впервые показывает серьезные чувства и даже слезы. Но ничто не может заставить Дэдпула перестать шутить. Юмор во второй части стал еще более жестким, в картине появились отсылки к другим комиксам, фильмам. Чего стоят только шутки про фильм «Интервью с вампиром» и Кирстен Данст, а также буквально секундное появление Брэда Питта в кадре. Кстати, Уэйд вмешивается в сюжет одного из фильмов про Людей Икс, но это уже вы сами увидите!

Игра актеров хороша. Выкладываются даже актеры второго плана, которые не выступают как обычный фон для подвигов Дэдпула, а полноценные персонажи, со своей предысторией.

Отзывы зрителей

В день премьеры был полный зал, мы пообщались с теми, кто уже успел посмотреть фильм.

– Сходили на премьеру фильма. Народу тьма! Как и ожидалось, с первых и до последних минут фильма, не переставая, смеялись. Собственно, ради шуток и юмора мы решили пойти на «Дэдпул-2». Приятно, что есть отсылки к другим фильмам вселенной «Марвел». И традиционно любимые сцены после титров, – рассказала Ирина Бурцева.

Фото:

– Обожаю такие фильмы, хоть и не очень люблю супергероев. Но тут весь пафос разбивается о жесткий и черный юмор. Круто! Такое снимают пока редко, поэтому и ценность фильма высока, – поделился Алексей Шкляев.

– Весело, шумно, эпично. Это если в трех словах. Обязательно идти с друзьями и расслабиться. Тогда получите огромное удовольствие, – прокомментировал Игорь Мельников.

Стоит ли сходить на фильм? Конечно! Прямо сейчас бронируйте билеты на сайте империягрез.рф.

ООО "Сигма". пер. Широкий, 53. Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus