Уникальный дизайн каждого эпизода и грандиозные битвы: что увидят ижевчане в фильме «Мстители. Война бесконечности»?
Фото: film.ru

Уникальный дизайн каждого эпизода и грандиозные битвы: что увидят ижевчане в фильме «Мстители. Война бесконечности»?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1065

Журналист IZHLIFE выяснял, удалось ли режиссерам сделать эпичное, красивое и цельное кино с десятками супергероев и злодеев.

Ожидания от «Мстители. Война Бесконечности» (16+) взвинчены до предела. Ещё за несколько месяцев до премьеры его наградили десятками званий: «самый амбициозный кроссовер в истории», «главный фильм весны», «самое эпичное кино». Сюжетная линия впечатляет: межгалактический тиран Танос одержим идеей геноцида, и остановить его должны… почти все супергеройские команды вселенной «Марвел» - от Мстителей до жителей Ваканды.

Журналист сайта IZHLIFE вместе с посетителями кинотеатра «Империя Грёз» одной из первых посмотрела блокбастер.

О чем фильм?

Команда Мстителей расколота на две части, в то время как космический титан Танос после долгих лет ожидания наконец-то готов собрать все шесть Камней Бесконечности. Артефакты нужны для «справедливого» геноцида, призванного стереть в пыль половину населения каждой планеты ради процветания и спасения. Чтобы помешать этому, Мстители не просто собираются вместе, но и привлекают другие легендарные команды. На помощь приходят Стражи Галактики, Чёрная пантера с войском Ваканды, юный Человек-Паук, Доктор Стрэндж, Баки и даже Алая Ведьма с Виженом.

Смогут ли объединенные силы супергероев остановить Таноса, вы можете узнать уже сегодня. Бронируйте билеты на фильм «Мстители. Война Бесконечности» (16+). Все подробности на сайте империягрез.рф.

Выход «Войны Бесконечности» для фанатов киновселенной, которая после перезапуска в 2008 году пополнилась восемнадцатью фильмами и десятками сериалов, - событие триумфальное. И чем лучше вы знаете предыдущие ленты «Марвел», тем больше удовольствия получите. Режиссеры – братья Руссо справедливо исходят из предположения, что зрители уже знакомы с Чёрной Пантерой и Доктором Стрэнджем, знают, почему Тони Старк не разговаривает с Капитаном Америкой, а Тор обзавёлся новой причёской и пиратской повязкой на глаз.

Обилие супергероев может испугать тем, что картина из-за этого будет невнятной и запутанной. Но создателям мастерски удается соединить тех, кто даже не знал о существовании друг друга, и разделить сложившиеся команды, а потом перебрасывать их с одного края галактики на другой, вовлекая по пути в грандиозные и эффектные битвы.

Фото: film.ru

У каждого эпизода свой дизайн, своя цветовая палитра и даже уникальное музыкальное сопровождение! Каждая сцена – это качественный маленький фильм в фильме. Их в результате можно сложить в гигантский супергеройский эпос, наполненный спецэффектами и безумно красивой графикой.

Как ярых фанатов «Марвел», так и неискушенных зрителей лента удивит улучшенным костюмом Человека-Паука, поражающей воображение броней Железного человека и смертоносной секирой Тора.

Каждый персонаж «Войны бесконечности» получил свою минуту славы, остроумную реплику или запоминающуюся шутку. Даже Грут, переживающий нелегкие времена – бывший умилительный росточек стал подростком, никого не слушается и целыми днями пялится в приставку.

Шутки, самоирония, невероятная «химия» между персонажами, экшн, драма — все смешалось в «Войне бесконечности», но подано под правильным углом.

Полина, 25 лет, работник банка:

Я давно ждала фильм, где встретятся на одной площадке мои любимые персонажи. Было интересно, как они станут взаимодействовать, но боялась, что фильм станет полной мешаниной. Но это не так. Это красивый и масштабный кинокомикс, на который надо идти обязательно!

Роман, 24 года, специалист в нефтяной промышленности:

Особенно запомнились сцены битв – обычно они выглядят нереалистично, все прыжки и удары как-то преобладают над здравым смыслом. В «Войне бесконечности» такого нет: всё даже слишком реалистично. А по готичности фильм даже превзойдет «Темного рыцаря», только с шутками.

Дмитрий, 35 лет, строитель:

Я ждал юмора, эпичности и пафоса – я это получил, при этом даже с осмысленным сюжетом! «Химия» между актерами точно запомнится, как вообще каждый эпизод фильма. Идти на «Войну бесконечности» можно всем, даже если вселенную не знаешь, всё равно получишь удовольствие.

ООО «Сигма». Для лиц старше 16 лет. Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus