Дуэйн «Скала» Джонсон – зоолог и набор монстров – ижевчане о фильме «Рэмпейдж»
Фото: kinopoisk.ru

Дуэйн «Скала» Джонсон – зоолог и набор монстров – ижевчане о фильме «Рэмпейдж»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5017

Журналист IZHLIFE собрал самые яркие впечатления зрителей «Империи Грёз» о новой киноленте.

Экранизацию старой игрушки «Рэмпейдж» ждали очень давно и не зря. В игре сюжет был очень незатейливым: почти-Кинг Конг, квази-Годзилла и гигантский оборотень совместными усилиями крушат небоскребы, лезут на них и, конечно, монстры могут и умеют есть людей. А вот сюжетная линия фильма впечатляет: огромная обезьяна-альбинос, гигантский крокодил и летающий волк вместе крушат города Америки... и остановить их в одиночку должен Дуэйн «Скала» Джонсон!

Журналистка сайта IZHLIFE вместе со зрителями кинотеатра «Империя Грёз» одной из первых посмотрела фильм и делится впечатлениями с ижевчанами.

О чем фильм?

Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей. Он дружит с Джорджем, удивительно умной гориллой-альбиносом, которого воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Только вот он не один подвергся этим модификациям! И пока чудовища превращают в руины Северную Америку, громят Чикаго, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается остановить их и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом. Удастся ли им это сделать, вы можете узнать уже сегодня. Бронируйте билеты на фильм «Рэмпейдж» (16+), а также узнавайте все подробности на сайте «Империи Грёз».

Режиссер боевика «Разлом Сан-Андреас» (16+) Брэд Пейтон превратил невинную аркаду с огромной обезьяной и другими очень большими зверями в помпезный, полный спецэффектами, блокбастер.

Фильм может пугать своей серьезностью в начале: тревожный саундтрек, съемка космоса, взрывающаяся станция, модифицированная крыса и стильные вступительные титры напоминают «Чужого». И хочется, чтобы доктор-биолог, сбегающая со станции выжила и все у нее было хорошо, но нет, она взрывается в капсуле вместе с опытными образцами! Это и есть старт фильма, после которого немного волнуешься за каждого второстепенного персонажа. Единственный, за кого не переживаешь, – это главный герой. Если зоологи в фантазиях людей – хиленькие, в очках, невидящие ничего, кроме своих животных, то приматолог в исполнении Дуэйна Джонсона ломает стереотипы: накаченный, высокий, красивый и, самое главное, его харизма, которая сражает на повал. Вы точно не будете сомневаться в его силе: он спасет мир, выдержит сотни сложных драк, а потом покорит улыбкой генного инженера в исполнении номинантки на «Оскар» Наоми Харрис.

Фото: kinopoisk.ru

Но фильм не лишит вас сна от страха, недостаточно реальный, чтобы вы с больной головой думали о происходящем. В мире, где и так много катастроф, монументальные разрушения в «Рэмпейдж» сделали несерьезными, и это ново! А каждый момент, который уже начинает пугать серьезностью, тут же выворачивают в уморительную шутку.

Полина, 25 лет, работник банка:

Я хожу на все фильмы Дуэйна Джонсона, он умеет любую картину, которая поначалу пугает, сделать смешной и легкой! Комедийная химия между актерами точно запомнится, как и обезьяна, которая очень круто нарисована!

Валерий, 30 лет, инженер:

Мне очень понравились завораживающие спецэффекты и игра Дуэйна Джонсона и Джеффри Дин Моргана, которого раньше я видел только в «Сверхъестественном». Очень хороший перенос мира игры в кино, это один из немногих блокбастеров, которые сделаны на очень высоком уровне.

Мария, 19 лет, студентка:

«Скала» обычно снимается в комедийных боевиках, и поэтому я очень многого ждала от «Рэмпейдж», хоть и боялась – трейлер был не очень смешным и легким. Только вот фильм такой не сразу, но потом он становится легким и приятным. Нужно обязательно идти!

ООО «Сигма». Для лиц старше 16 лет. Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus