Весенние каникулы в Ижевске: куда сходить с детьми?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3832

IZHLIFE и «Империя Грёз» рассказывают, на какие фильмы можно сходить прямо сейчас.

Чем заняться на каникулах, когда на улице промозгло? IZHLIFE предлагает отправиться вместе с ребенком в кинотеатр «Империя Грёз». В каникулы здесь стартует показ целой коллекции новых и захватывающих мультфильмов и детских фильмов.

Кстати, каникулы можно сделать еще круче и интереснее! С 22 по 31 марта назовите пароль «Ура! Каникулы» и получите час игры в детском лабиринте в подарок при покупке билета на любой мультфильм.

IZHLIFE рассказывает, на какие мультфильмы и фильмы уже можно сходить в кино, а какие буквально на днях стартуют в показе.

«Шерлок Гномс» (6+)

Продолжение истории садовых гномов «Гномео и Джульетта» придется по душе как детям, так и взрослым. Это настоящая смесь «Истории игрушек» и популярнейшего сериала «Шерлок», которую уже можно увидеть на экранах «Империи Грёз». Забронируйте билеты на сайте империягрез.рф.

Мы переносимся на просторы старой доброй Англии, а точнее ее столицы – Лондона. Гномео и Джульетта переезжают туда вместе с друзьями и родными, и теперь их главная цель – подготовить свой новый сад к весне. Отношения героев совсем разладились, но времени на конфликты нет: по всему Лондону проходит серия исчезновений гномов, и пропадают родные Гномео и Джульетты. Загадочные похищения заставляют Шерлока Гномса снова вернуться в строй. К нему присоединяются и конфликтующая парочка, и его верный спутник Ватсон.

«Кролик Питер» (6+)

Знаменитую книгу английской детской писательницы Беатрикс Поттер, наконец, экранизировали, и детский фильм «Кролик Питер» уже можно увидеть на экранах кинотеатра «Империя Грёз». Забронируйте билеты на сайте империягрез.рф.

Это история про забавного и неугомонного кролика Питера, всеми силами пытающегося накормить семью и других обитателей леса, время от времени навещая фермера. Ситуацию осложняет факт, что, помимо сада, кролики сражаются с молодым фермером Томасом и за внимание соседки Беа – молодой художницы, которая всегда хорошо относилась к Питеру и его сестрам.

«Дикие предки» (6+)

Новый фильм от четырехкратного обладателя премии «Оскар» за лучшие анимационные фильмы, а также создателя «Уоллес и Громит» Ника Парка. «Дикие предки» – новая пластилиновая умопомрачительная комедия, которую можно посмотреть в залах кинотеатра «Империя Грёз». Забронируйте билеты на сайте империягрез.рф.

Каменный век и даже более поздние цивилизации – все равно дикие предки, но как же они были похожи на нас. У них тоже было слишком много родственников, а мужчины боролись за любимую женщину. Они тоже обожали драгоценности, играли в кожаный мяч, и каждый стремился стать первым. Отважный дикарь Даг со своим племенем жил не тужил, пока на их Землю не пришли отчаянные времена. Теперь им предстоит сразиться с самим Лордом и противостоять наступившему Бронзовому веку.

«Я сражаюсь с великанами» (12+)

Фильм-бомба от еще одного оскароносного режиссера Андерса Вальтер Хансена, снятого по популярнейшему комиксу «Я убиваю великанов». С 29 марта ленту «Я сражаюсь с великанами» уже можно будет посмотреть на экранах кинотеатра «Империя Грёз».

Главная героиня ленты Барбара Торсон – особенная, ее уникальный талант – возможность видеть мир великанов. И этот мир угрожает людям. Барбаре никто не верит, но она единственная, кто может спасти человечество от исчезновения. Она объявляет великанам войну и готовится к главному сражению в своей жизни.

Кстати, одни из главных ролей в этом фильме исполнили Зои Салдана и Имоджен Путс.

 

ООО «Сигма». Чтобы получить час бесплатной игры в детском лабиринте, необходимо купить один и более билетов на любой мультфильм или фильм, указанный в статье. Сроки проведения акции с 22 по 31 марта 2018 года. Подробную информацию об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения узнайте по телефону 905-515 или на сайте империягрез.рф. Реклама. Для лиц старше 6 лет.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus