«Новая Лара Крофт – просто огонь!» – ижевчане оценили перезапуск культового фильма

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6416

Журналист IZHLIFE собрал яркие отзывы зрителей «Империи Грёз»

О чем фильм?

Лара – дочь известного исследователя и археолога Ричарда Крофта. Однажды, когда Лара была еще подростком, ее отец не вернулся из очередной экспедиции. Спустя семь лет 21-летняя девушка должна взять на себя управление корпорацией отца. Но вместо этого она предпочитает «прожигать» свою жизнь: Лара работает курьером, едва сводит концы с концами, а в свободное время гоняет на мотоцикле.

Все меняется, когда девушка получает неожиданные послания. Тогда Лара решает поехать на загадочный остров, где бесследно исчез ее отец, и разобраться во всем самой. Совершить 3D путешествие вместе с бесстрашной Ларой Крофт вы можете в кинотеатре «Империя грёз» в эти выходные. Прямо сейчас забронируйте лучшие места на сайте империягрез.рф.

Название картины отправляет нас к истокам создания истории о бесстрашной Ларе Крофт. Изначально образ этой искательницы приключений был взят из компьютерной игры Tomb Raider.

На роль Лары Крофт 2018 года претендовали сразу несколько узнаваемых актрис. Среди них – Кара Делевинь («Валериан и город тысячи планет» (12+); «Отряд самоубийц» (16+), Эмилия Кларк («До встречи с тобой» (16+), «Игра престолов» (18+), Дэйзи Ридли («Звездные войны: Пробуждение силы» (12+). Но выбор пал на 29-летнюю Алисию Викандер, жену Майкла Фассбендера.

Алисия известна зрителю по своим блистательным работам, таким как «Агенты А.Н.К.Л.» (12+), «Тюльпанная лихорадка» (18+) и «Девушка из Дании» (18+). Кстати, за работу над последней картиной она получила Оскар, как лучшая актриса второго плана. И если в этих фильмах перед нами появлялась хрупкая и женственная Викандер, то в новой версии «Крофт» актриса проделала просто невероятную работу, чтобы подготовить свое тело и прокачать все нужные мышцы. 

«По мне, это одна из лучших адаптаций видеоигр. Фильм очень динамичный и атмосферный, также порадовало, что в конце дали понять: продолжение не за горами».
Олег, 26 лет

 

«Единственное, что я знала про Лару Крофт, это то, что когда-то эту героиню сыграла Анджелина Джоли. Мне очень понравилось начало фильма, которое дает нам понять, что приключений будет много. Но иногда героям не верила, хотелось больше реалистичности. Например, когда Лара падает с огромной высоты на деревья, на ней должны быть хотя бы небольшие царапины»
Вера, 28 лет, маркетолог

«Новая Лара Крофт-просто огонь! Я любовался актрисой весь фильм. Мне нравится версия с Джоли, но и новая зашла на ура. А вообще, я поностальгировал, раньше частенько играл в эту компьютерную игру, и она мне очень нравилась!»
Владимир, 32 года, предприниматель

Если в версии Анджелины Джоли Лара Крофт была больше похожа на куклу, то здесь создатели картины героиню более «очеловечили». Лара Алисии Викандер – простая девушка, не имеет никаких намеков на «выпуклую» сексуальность и стервозность. Зрителю попытались показать образ современной девушки: душевной, но с крепким внутренним стержнем, девушки, которая способна дать отпор, если ее обидят.

Многие события в картине можно предугадать, но, тем не менее, все смотрится очень органично и интригующе. Если «Tomb Raider» достойно покажет себя в прокате, нас ждет продолжение. И не опаздывайте на сеанс! Фильм начинается с красивой мифической легенды о некой ведьме Химико, что задает тонус для дальнейших 2 часов приключений.

ООО «Сигма». Подробности на сайте империягрез.рф. Для лиц старше 16 лет. Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus