Что смотреть в мартовские праздники: 4 главных фильма весны на 8 марта в «Империи Грез» 

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4316

Блокбастер от «Дисней» с голливудскими звёздами, комедия от создателей «Ольги» и «Хардкор».

Цветы и духи на 8 марта – это, конечно, хорошо. Но как сделать праздник идеальным, а женщину абсолютно счастливой? В кинотеатре «Империя Грёз» выходят фильмы и для маленьких и очаровательных девочек, и для нежных и уверенных в себе женщин. 
Именно 8 марта с 18:00 до 20:00 всех ижевчанок ждёт приятный сюрприз – в кинотеатре «Империя грёз» их перенесут прямо в Париж! Всех девушек ждёт бесплатная фотосессия с огромным букетом цветов и французским мимом. А все фото потом можно будет найти в группе кинотеатра. Обязательно пригласите своих любимых дам в кино! 
Кроме того, в эти праздники ижевчане смогут выиграть огромный букет цветов, сертификаты на 5 000 рублей в тайский спа, абонемент в фитнес-клуб или подарочные карты в «Империю Грез»! Для этого достаточно прийти в кино до 10 марта, написать на обратной стороне билета свои фамилию и имя и опустить в ящик рядом с кассой. Розыгрыш пройдет 10 марта в 14:00. Личное присутствие на розыгрыше обязательно* 
А теперь мы рассказываем, какие фильмы точно сделают день праздничным и поднимут настроение. На любой из фильмов билеты можно забронировать на сайте империягрез.рф или по телефону 90-55-15. 

«Излом времени» (6+) 

Долгожданный сказочный блокбастер от «Дисней» уже на экранах кинотеатра «Империи грез». 
В центре сюжета – милая девочка Мэг, которая с близкими отправляется в путешествие между временем и пространством, чтобы найти пропавшего отца. Именно его работа и научные эксперименты сделали возможным все эти перемещения между измерениями. Однако мужчина вовсе не пропал, как думают обыватели. Он оказался в руках Тьмы, и Мэг предстоит его спасти. Девочке предстоит знакомство со странными мирами, а помогать ей будут Миссис Тоесть, Миссис Чтотут и Миссис Кто. 
Звезды фильма: Крис Пайн, Риз Уизерспун, Зак Галифианакис, Опра Уинфри 

«Я худею» (12+) 

Настоящая весенняя и мотивирующая комедия для женщин, которые и над собой любят посмеяться, и пошутить над «наболевшим». Русскую комедию «Я худею» снял режиссер первого сезона нашумевшего сериала «Ольга», так что на сеансе в кинотеатре «Империя грёз» будет точно весело. 
В жизни главной героини Ани есть две главные любви: её парень Женя и еда. Из-за еды они и расстаются, ведь Жене совсем не нравится, как Аня стала выглядеть. Аня не готова просто сдаться и решается на экстремальное похудение. При поддержке лучшей подруги и увлечённого здоровым образом жизни добряка Коли она пускается в увлекательное приключение, чтобы похудеть и обрести любовь и счастье. 
Звезды фильма: Сергей Шнуров, Александра Бортич, Ирина Горбачева 

«Ну, здравствуй, Оксана Соколова!» (16+) 

Посмотреть, каково придётся мужчине на месте женщины, можно уже в эти праздники, ведь на экраны «Империи Грёз» выходит ещё одна российская комедия «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!». 
Наконец-то несостоявшемуся актеру Илье повезло - с завтрашнего дня его голос будет звучать в эфире «Мужского радио». И как же без того, чтобы отметить это! Но вот беда - утром новоиспеченный ведущий не может произнести ни слова. Полчаса до эфира, прайм-тайм, подписанный контракт — Илья в панике… Единственный выход — укол в голосовые связки. Только это, по заверению доктора, может спасти ситуацию. И вот ведущий у микрофона. Все готово к эфиру. Обратный отсчет. Илья приветствует радиослушателей… женским голосом! 
Звезды фильма: Виктор Добронравов, Валентина Мазунина, Сергей Бурунов 

«Лед» (6+) 

Все мартовские праздники на экранах «Империи грез» настоящая музыкально-спортивная мелодрама, которая точно растопит лёд в ваших сердцах. Уже сейчас можно забронировать билеты от 140 рублей на сайте империягрез.рф. 
Главная героиня – обычная девушка Надя из далекого Иркутска, и она лелеет мечту стать лучшей фигуристкой. Однажды юную фигуристку замечает легендарный спортсмен и, благодаря упорным тренировкам, становится настоящей звездой. И сегодня Надя на пике своей карьеры и кажется, что её мечты о первых местах на всех соревнованиях, славе и прекрасном принце вот-вот сбудутся. Но судьба подготовила неприятный сюрприз – из-за ошибки партнера она падает и попадает в больницу. Прогнозы не утешительные – со спортом конец. Надя возвращается домой и упрекает судьбу, пока в жизни не появляется хоккеист Саша. Он – сиделка Нади, и только он поможет ей найти в себе силы и вновь засиять на спортивном пьедестале. 
Звезды фильма: Мария Аронова, Александр Петров, Аглая Тарасова 

*ООО «Сигма». Сроки проведения с 5 по 10 марта 2018 года. Количество призов ограничено. Личное присутствие участников на розыгрыше обязательно. Подробную информацию об организаторе розыгрыша, правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения узнайте на сайте империягрез.рф. Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus