Фильмы для настоящих мужчин: что посмотреть в кино 23 февраля?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5399

Новая история о путешествиях во времени с Павлом Прилучным и долгожданное продолжение «О чем говорят мужчины» в кинотеатре «Империя Грёз»

Носки, бритвы и кружки давно пройденный и неудачный этап с подарками на 23 февраля. Как лучше поздравить мужчину и отметить День защитника Отечества? В кинотеатре «Империя Грёз» выходят фильмы для настоящих мужчин, и они – про самых настоящих героев и обычных россиянах, которые окружают нас каждый день. Обязательно пригласите его в кино!

Рассказываем, какие фильмы точно сделают день праздничным и поднимут настроение. На любой из фильмов билеты можно забронировать на сайте империягрез.рф или по телефону 90-55-15.

«Рубеж» (12+)

Новая звезда российских экранов Павел Прилучный в очередной раз будет завоевывать женские сердца и давать уроки мужества в новом фильме «Рубеж».

Путешествие во времени – ​прием не новый, но история циничного девелопера Миши Шурова играет совсем другими красками. Он застраивает Санкт-Петербург и окрестности многоэтажками, у него есть в жизни все, кроме любви. Но это героя устраивает, пока он не встречает девушку. Все, чего он добился в этой жизни, рушится в один миг. Далеко не все умеют любить. Чтобы обрести право на любовь, Миша получает возможность перемещаться во времени. Туда, где нет кредиток и гаджетов, где гибнут миллионы людей и превращаются в руины города. Теперь, чтобы не сойти с ума и остаться в настоящем, ему придется принять правила опасного экзистенциального квеста.

Фильм уже можно посмотреть.

Звезды фильма: Павел Прилучный, Виктор Добронравов.

«О чём говорят мужчины. Продолжение» (16+)

Третий фильм из серии «О чём говорят мужчины. Продолжение» готовили к выходу долго, но, как всегда, фильмы «Квартета И» стоят того, чтобы их ждать. Мужчины уважают эту киноленту за схожесть с собственными мыслями, женщины же заинтересованы в том, чтобы оспорить озвученное в фильме. Так или иначе, эта картина никого не оставляет равнодушными.

В этот раз Леша, Слава, Камиль и Саша едут в Питер, и трое из них даже не понимают зачем. Но позже становится понятно – причина для поездки не нужна. Важно то, что они наконец-то собрались вместе. И, конечно, плохо, что дома осталась куча нерешенных проблем, но как же хорошо, что про них можно не думать… хотя бы до понедельника. И еще, конечно, плохо, что отстали от «Сапсан» и пришлось ехать в плацкарте, но как же это неожиданно хорошо… и уютно. Герои много говорят, говорят, говорят… и, как мы знаем из двух предыдущих фильмов, на это стоит посмотреть, и это стоит послушать.

Фильм уже можно посмотреть.

Звезды фильма: Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Елена Подкаминская, Татьяна Догилева.

ООО «Сигма». ОГРН 1081840008293. Пер. Широкий, 53. Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus