«Звездные войны: Последние джедаи» стал самым неоднозначным фильмом саги

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6463

Зрители «Империи Грёз» выходили с сеанса с необъяснимыми чувствами.

Новый эпизод Звездных войн (16+) уже наделал немало шуму среди фанатов. «Последние джедаи» разрушили все фанатские теории на счет происхождения Рей, личности Сноука и тайны перехода Бена Соло на темную сторону. 

О чем фильм?

Галактика погружается во тьму. Новая Республика обезглавлена, а Сопротивление отступает под ударами Первого Ордена. Остается одна надежда – Люк Скайвокер, который после неудачи с возрождением ордена джедаев скрывается на отдаленной планете. Рей надеялась найти в Люке «луч света для всей галактики», но ее, как и всех зрителей, ждет большой сюрприз. Сегодня, 19 декабря, в «Империи Грёз» действует суперцена на фильм Звездные войны: Последние джедаи»: всего 120 рублей на любой формат – 2D и 3D. Спецпредложение действует до 19:00.

Сюрпризы от Люка Скайвокера меркнут по сравнению с тем, что нас ждет в сюжетной арке Кайло Рена (Бена Соло) и Верховного лидера Сноука. Чтобы избежать «спойлеров», скажем одно: челюсть «упала» от сюжетного твиста с этими персонажами!

И такими неожиданностями пропитан весь фильм. Это уже не монотонное повествование первых шести эпизодов, с редкими откровениями в виде «я твой отец». Тут подобные повороты на каждом шагу.

– На фильм обязательно нужно идти и лучше не один раз, чтобы вникнуть в детали. Куча поворотов, загадок, новых вопросов и эмоций! Сюжет во всей саге не преподносил в раз столько сюрпризов, – поделилась мнением Юлия Быстрова.

Графика в «Звездных войнах», как всегда, на высоте. Рекомендуем посмотреть в 2D и 3D, чтобы прочувствовать всю красоту далекой галактики. Новая трилогия возвращает зрителя в естественные пейзажи, декорации и костюмы, ты начинаешь верить в то, что происходит на экране. Этого не хватало той же трилогии приквелов, снятых на фоне зеленого экрана.

– Порадовали отсылки к предыдущим эпизодам. Чувствуется, что это остается единой историей многострадальной семьи Скайвокеров, – рассказал Олег Кашин.

Кто такой Сноук, почему Люк ушел в изгнание, что стало причиной перехода Бена на темную сторону и кто родители Рей? Неожиданные ответы на эти вопросы ждут вас в новом эпизоде «Звездных войн».

ООО «Сигма». Подробности на сайте империягрез.рф. Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Зачем рассказывать пол фильма? Какой интерес потом идти в кино? Не расказывайте больше, чем есть в трейлере.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus