Тест: хорошо ли вселенную Звездных войн знаешь ты?

Автор:     Соавтор: Алина Музафарова | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4992

IZHLIFE предлагает ижевчанам освежить знания перед выходом нового эпизода легендарной саги.

В четверг, 14 декабря, состоится премьера фильма, который мы ждали год – «Звездные войны: эпизод 8 – Последние джедаи» (16+). В кинотеатре «Империя Грёз» уже открыто бронирование на день премьеры фильма – 14 декабря. Цена стартует от 160 рублей. Уже сейчас вы можете забронировать билеты на сайте империягрез.рф.

В этом фильме мы увидим, куда заведут Кайло Рена его метания между добром и злом, а также чему Люк Скайвокер обучит Рей и каким образом она окажется у Сноука. Новая трилогия «Звездных войн» возвращается к «натуральным» спецэффектам. Все инопланетные животные и расы созданы с помощью кукол или роботизированных технологий. Это возвращает нас в атмосферу старой трилогии, каждый персонаж был осязаем.

Не обошлось и без компьютерной графики, которая удивит вас устрашающе-огромной техникой Первого ордена, от новой версии шагоходов из «Империя наносит ответный удар» до флагманского корабля Верховного лидера Сноука. Новая трилогия «Звездных войн» возвращается к «натуральным» спецэффектам. Все инопланетные животные и расы созданы с помощью кукол или роботизированных технологий. Это возвращает нас в атмосферу старой трилогии, каждый персонаж был осязаем.

К сожалению, для исполнительницы роли принцессы Леи актрисы Кэрри Фишер этот фильм оказался последним. Она ушла из жизни в декабре прошлого года, успев отснять все сцены со своим участием для «Последних джедаев».

ООО «Сигма», пер. Широкий, 53. Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus