«Хочется стереть память и посмотреть фильм заново», – ижевчане о «Лиге Справедливости»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4086

Журналист IZHLIFE собрал разные мнения о кинопремьере.

О чем фильм?

Смерть Супермена стала настоящей трагедией для всего человечества. А самое могущественное зло уже вот-вот вторгнется на Землю. Вдохновившись самопожертвованием Супермена, Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но, несмотря на уникальный состав отряда супергероев, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов может быть уже слишком поздно. Удастся ли им это сделать, вы можете узнать уже сегодня. В кинотеатре «Империя Грёз» действует специальная цена на фильм «Лига Справедливости» (16+) – всего 120 рублей*. Бронируйте билеты, а также узнавайте все подробности на сайте «Империи Грёз».

«Лига Справедливости» получилась отличным супергеройским фильмом. Здесь есть все: суровость, присущая киновселенной DC, своеобразные шуточки, которых мы уже ждем в экранизациях комиксов. Фанаты оригинальных комиксов или иных супергеройских фильмов обязательно найдут что-то свое. В «Лиге» есть, как юмор, так и драма. И, конечно, нельзя не отметить звездный геройски состав. Давайте немного узнаем о каждом герое.

Галь Гадот – актриса, сыгравшая Чудо-женщину. В каждой сцене фильма, где она присутствует, невольно появляются мысли, что она идеальная кандидатка на эту роль. Кто не смотрел сольный фильм про нее, без труда может из «Лиги» узнать, какой путь прошла героиня.

Анна, 28 лет
индивидуальный предприниматель
««Я просто без ума от Чудо-женщины. Ее появления я больше всего ждала в фильме. Добрая, сильная, умная, сексуальная – просто идеал! А сама картина получилось довольно меланхоличная. Мне не хватило зрелищности».

 

фото: kinopoisk.ru

Впервые к довольно известной группе супергероев присоединяется Аквамен в лице Джейсона Момоа – грозный повелитель морей и океанов. Однако персонаж его до конца раскрыть в картине так и не смогли. А таит он в себе наверняка много интересного.

Флеш Эзры Миллера ответственен за комедийную составляющую. Некоторые шутки персонажа могут показаться плоскими и раздражающими, но все равно заставят смеяться. Киборг Рэй Фишер стал неотъемлемой частью сюжета фильма. В некоторые моменты ты забываешь об актерах и воспринимаешь их как персонажей комиксов. А это очень хороший знак. Бэтмен Бена Аффлека в своем амплуа: богатый, уравновешенный, преданный своему геройскому делу.

 

Валерия, 24 года
студентка
««Я фанатка киновселенной DС и, хоть фильм и не идеален, я испытала детский восторг при виде всех героев на одном экране. Даже поймала себя на мысли, что хочется стереть память и посмотреть «Лигу» заново».

Первая половина фильма пролетает легко и непринужденно: картина динамична, диалоги не затянуты. Симпатичным выглядит и экшн, особенно первая схватка амазонок со Степным волком. А если смотреть еще и в 3D-формате, то и дело, что невольно уклоняешься от летящих в тебя предметов. Только вот про злодея нам совсем ничего не рассказали. Его цель – уничтожение мира – стала уже довольно примитивной.

фото: kinopoisk.ru
Руслан, 29 лет
сценарист
««Расстроил злодей, очень картонный он получился и ничего из его истории не понятно. Но хочу отметить первую сцену фильма под невероятно красивую песню, которую после просмотра я обязательно найду и добавлю в свой плейлист. (Sigrid – Everybody Knows. – Прим. ред.)».

 

Для всех любителей DC после титров есть приятный сюрприз – обязательно дождитесь!

 

*Цена действует на все форматы. ООО «Сигма». Сроки проведения – с 11 января по 11 декабря 2017 года. Подробную информацию об организаторе акции и правилах ее проведения узнайте на сайте империягрез.рф. Реклама.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus