7 самых страшных фильмов ужасов этой осени, которые мы рекомендуем посмотреть ижевчанам

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5568

IZHLIFE, совместно с кинотеатром «Империя Грёз», собрал лучших представителей жанра «хоррор».

Осенью наступает золотое время для фильмов ужасов: рано темнеет, город окрашивается в багряные краски и Хэллоуин уже совсем близко.

IZHLIFE, совместно с кинотеатром «Империя Грёз», собрал самые долгожданные фильмы ужасов этого сезона. Все фильмы, представленные в этом обзоре, имеют возрастное ограничение 18+

«ОНО»

Когда: 7 сентября

Критики только успевают раздавать новые звания этой экранизации книг Стивена Кинга: эталон ужасов, самая лучшая и страшная экранизация, лучший фильм ужасов последних десятилетий.

«Оно» – это ностальгическая история со страшными клоунами, страшными домами, но заскучать вам точно будет некогда и сюжет совершенно непредсказуемый. Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

 

Билеты бронируйте на сайте – империягрез.рф.

«Мама!»

Когда: 14 сентября

Фильм «Мама!» назван самым загадочным фильмом этого сезона и самой скандальной картиной «Венецианского кинофестиваля». Амбиции американского режиссера Даррена Аронофски, создателя фильма «Черный лебедь», зашли куда дальше обычного фильма ужасов.

Муж и жена живут в огромном доме посреди леса. Когда-то этот дом принадлежал мужу еще до ее появления, а потом, при неизвестных обстоятельствах, сгорело дотла. Их покой нарушает множество незваных гостей. Счастья эти визиты жене не приносят – на стенах дома то и дело проступают кровавые пятна интересной формы. А муж спокоен и отмахивается: «Она пришли посмотреть на меня»… – и это начало конца.

 

Билеты бронируйте на сайте – империягрез.рф.

«Техасская резня бензопилой. Кожаное лицо»

Когда: 21 сентября

Эта лента не только приквел оригинального фильма Тоуба Хупера 1974 года, но и имеет вполне реального прототипа – Эда Гина, который коллекционировал человеческую кожу с лиц убитых. Кровавые сцены, крики, заставляющие кровь стынуть в жилах, и, наконец, разгадка начала истории – откуда же взялся легендарный маньяк.

При побеге из лечебницы для душевнобольных, четверо подростков похищают молодую медсестру. В погоню за ними пускается отряд полицейских во главе с техасским рейнджером Хэлом Хартменом, мстительным и беспощадным. Один из беглецов встает на полный трагедий и ужасов путь, который превратит его в маньяка – легенду по имени «Кожаное лицо».

«Снеговик»

Когда: 26 октября.

Фильм, снятый по книге самого популярного норвежского писателя Ю Несбё, который выпустил серию бестселлеров про инспектора полиции Осло Харри Холле, мигом ставшей популярной.

В центре этой истории – дело об убийстве замужних женщин, которое происходит каждый год, когда выпадает первый снег. Сложить все части загадочного пазла под силу только знаменитому детективу Харри Хооле. Он потерял покой и сон, ведь время следующего снегопада неумолимо приближается. В роли детектива-мизантропа – Майкл Фассбендер, а компанию ему на съемочной площадке составили Хлоя Севиньи, Шарлотта Генсбур и Дж. К. Симмонс. И еще одна фишка этого фильма – потрясающие норвежские пейзажи.

«Пила-8»

Когда: 26 октября

Новая «Пила» будет чем-то вроде «перезапуска» или «спин-оффа», что наконец-то освежит фильм и оторвет его от пуповины, привязывающей ее к середине нулевых годов. Больше никаких кнопочных мобильных и кассетных камер.

По сюжету фильма, после смерти главного антагониста Джона Крамера, также известного под псевдонимом «Пила», прошло более десяти лет. Однако в городе находят тела местных жителей, чья смерть наступила при загадочных обстоятельствах – все улики указывают на Крамера.

«Джиперс Криперс-3»

Когда: 9 ноября

Съемки «Джиперс Криперс-3» откладывались в течение четырнадцати лет, но зритель наконец-то сможет увидеть его на экранах. События третьей части развернутся между первым и вторым фильмами.

Джиперс Криперс вновь выходит на охоту, чтобы найти живые «запчасти» для своего тела. По его следам уже идет полиция, а главный герой – сержант Таббс, глава группы элитных спецназовцев, полон решимости навсегда покончить с чудовищем. Создатели картины обещают раскрыть в новой части загадку происхождения культового монстра.

«Коматозники»

Когда: 23 ноября

Никаких сцен, полных чьих-то раскиданных внутренностей и разбрызганной крови. Это ремейк фильма 1990 года «Коматозники». Постановкой занимался Нильс Арден Оплев, известный по фильму «Девушка с татуировкой дракона». А роли исполнили Нина Добрев, Диего Луна, Эллен Пейдж, Кифер Сазерленд и Джеймс Нортон.

Сюжет картины рассказывает о студентах-медиках, которые открыли способ узнать, что там за гранью жизни. Они по очереди останавливают друг другу сердце, чтобы погрузиться в состояние клинической смерти и на собственном опыте понять, что происходит с человеком по ту сторону. Но эксперименты выходят из-под контроля и вызывают у героев опасные паранормальные переживания. Вскоре из загробного мира к отчаянным экспериментаторам начинают наведываться монстры.

ООО"Сигма". ул. Авангардная 4б. Подробности на сайте империягрез.рф. Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • All
    реально страшно стало только от "Оно". остальные трейлеры лишь улыбнули.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus