Ижевчане о новом сезоне «Игры престолов»: «Не представляю, как прожить без сериала 2 года!»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2476

IZHLIFE узнал мнение горожан о культовом сериале.

«Игра престолов» (18+) – сериал, взорвавший всевозможные стереотипы и привлекший внимание огромного количества зрителей. Смесь из дворцовых интриг и средневековой жестокости вперемешку с захватывающим сюжетом и неожиданными поворотами пришлась по душе многим зрителям. «Игра престолов» считается самым популярным сериалом в истории американского ТВ: его серии собирают у экранов более 18 млн американцев. А с учетом просмотров в Интернете и международном телеэфире, количество зрителей увеличивается в несколько раз.

В понедельник вышла заключительная серия 7 сезона. Следующий сезон обещают показать лишь в 2019 году! IZHLIFE пообщался с фанатами сериала и узнал, что для них значит «Игра престолов» и как они переживут расставание с сериалом длиной в два года.

Татьяна Юминова

После многочисленных уговоров и всплывающих во всех соцсетях картинок, я все же решила посмотреть пару серий «Игры престолов». Я просто исчезла из внешнего мира на несколько сезонов. Становилось мало и я начала читать книги. Просто не представляю, как пережить эти два года и дождаться новых серий! Я в полном восторге от детально прописанных характеров персонажей. Они многогранны и очень жизненны: без деления на белое и черное. А про повороты в сюжете я вообще молчу! Каждый раз вроде и ожидаешь изменения сюжета, а все равно оказывается, что к такому не готова! Потрясающе! В 7 сезоне для меня не было ни одной «проходной серии», я смотрела сериал на одном дыхании, вообще теряясь из мира. Эта потрясающая история однозначно в топе моих самых любимых. Я всегда любила переплетение магии с потрясающим сюжетом. Но никогда бы не подумала, что смогу увидеть и прочесть настолько яркую историю.

Даниил Борисов

Сразу меня почему-то не затянуло. Но, решив пересмотреть сериал через два года, я просто не смог оторваться. За неделю просмотрел все существующие на тот момент серии, проводил бессонные ночи. Это был полный восторг: хотелось еще и еще. Зацепила в первую очередь атмосфера сериала. Я большой любитель магии, рыцарей и всего подобного. А тут все сразу в хорошем качестве и большом объеме. Я стараюсь все начатые дела доводить до конца. И сериал я обязательно досмотрю. Это даже не обсуждается. Постоянные смерти героев – это две стороны одной монеты. Вроде здорово, затягивает интерес зрителя и держит его в постоянном напряжении. Но при этом привязывает нас к определенным героям и отбивает интерес после их внезапного удаления. Все критерии отличного сериала создатели «Игры престолов» смогли объединить воедино. По-моему, это лучшее, что случалось с сериалами этого жанра. «Игра престолов» перепрыгнула все возможные ожидания.

Ольга Соловьева

Я - сериаломан, но «Игру престолов» долго откладывала, считала, что такой жанр мне будет не совсем по душе. По-моему, я никогда в жизни так не ошибалась! Большинство сериалов созданы по принципу «удовлетворить зрителя» – хэппи энд, счастье и милота. В «Игре престолов» никогда не знаешь, что случится в следующую секунду. За одну серию происходит столько непредсказуемых смертей и сюжетных поворотов, что иногда даже и не знаешь, как на все это реагировать. 7 сезон оказался достаточно ровный и мягкий, по сравнению с предыдущими. Но последняя серия неожиданно вырулила все в привычное русло. Так что теперь ожидание 8 сезона стало самым сложным. Очень надеюсь, что на 8 сезоне дело не закончится. Создатели же делают на сериале огромные деньги, так, может, они порадуют фанатов еще немного?

Мария Русинова

В «Игре престолов» восхитительно все: декорации, костюмы, игра актеров, диалоги, характеры, монтаж, съемка, подбор локаций. А сюжет держит в напряжении даже спустя 7 сезонов! Это очень здорово!

Даниил Шилов

Заинтересовала, в первую очередь, сюжетная линия, в сериал вложено много сил и средств для качественной картинки на выходе. По-моему, постоянные смерти персонажей – это круто. Зрители, хоть иногда и не признают этого, переживают бурю эмоций, когда их любимых героев то убивают, то воскрешают. Для меня главная изюминка сериала – переплетение разных сюжетных линий. Ты наблюдаешь не только за главными героями или основной семьей, а за каждым персонажами индивидуально, и более детально. 6 серия – просто взрыв эмоций! Она совершенно неожиданная!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus