Стивен Кинг и Мэтью МакКонахи, -  этих имен достаточно, чтобы пойти в кино на «Темную башню»
Фото: kinopoisk.ru

Стивен Кинг и Мэтью МакКонахи, - этих имен достаточно, чтобы пойти в кино на «Темную башню»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3081

Ижевчане оценили экранизацию известного произведения Стивена Кинга. <трейлер>

О чем фильм?

События «Темной башни» (16+) разворачиваются в Нью-Йорке. Именно в этом огромном городе живёт главный герой по имени Джейк. Мальчик в раннем детстве лишился отца и ему постоянно снятся кошмары. В своих снах он видит темную башню и некого Человека в черном. Свои сны Джейк переносит на рисунки, но родители думают, что у него психическое заболевание. Чтобы избежать лечения в больнице, он сбегает из родительского дома и попадает в совершенно другой мир, где и встречает героев своих снов. Как мальчик будет бороться со своими главными страхами, вы сможете увидеть уже сегодня. В кинотеатре «Империя грёз» действует специальная цена на фильм, всего 120 рублей*. Цена распространяется на формат 2D. Бронируйте билеты, а также узнавайте все подробности на сайте империягрез.рф.

Картина снята по книге Стивена Кинга и, безусловно, заинтересует поклонников его творчества, которые с удовольствием захотят окунуться в этот фантастический мир. Очень яркий, интересный, насыщенный на события фильм. Сюжет, как запутанный клубок, который так и хочется побыстрее распутать и узнать истину. Атмосфера завораживает, и картина смотрится на одном дыхании. Это приключение, которое точно оторвет вас от реальности на какое-то время.


Фото: kinopoisk.ru
Павел, 22 года
студент
«Как правило, подобные фантастические фильмы бывают затянуты, где-то пропадает динамика, теряется интерес, и местами становится скучно. Но тут на удивление все 95 минут ты находишься в картине. Всё динамично, сюжет развивается быстро. Создатели погружает тебя сразу в несколько миров и это круто»

 

Невероятную харизму в свой персонаж привнес Мэтью МакКонахи. Из него получился по-настоящему крутой злодей. Мрачный и идеально сыгранный Человек в чёрном оказался очень неординарным, благодаря всем своим движениям, ухмылке и запоминающейся внешностью. То же самое можно сказать и про стрелка, которого сыграл Идрис Эльба. Он то и дело отважно расстреливает мешающих ему приспешников Человека в чёрном. И мальчишка Джейк Чеймберз в исполнении Тома Тейлора тоже неплохо смотрелся рядом с более профессиональными и известными актёрами.


Фото: kinopoisk.ru
Виктория, 29 лет
маркетолог
«Кино достаточно легкое, с крутыми спецэффектами, драками и «стрелялками». Стивен Кинг и Мэтью МакКонахи, этих имен достаточно, чтобы обязательно пойти в кино. Фильм очень понравится подросткам, потому что, как мне показалась, он нацелен именно на них. Получилась интересная картина, которая держит внимание, а иногда даже заставляет понервничать»

Режиссёру удалось сделать картину одновременно мрачной и сказочной. Пугающие рисунки главного героя, сцена в заброшенном доме и перестрелка в деревне создают атмосферу триллера, а основной сюжет делает её более приятной.


Фото: kinopoisk.ru
Алина, 31 год
бухгалтер
«Судя по постеру, думала, что два мужика будут махать кинжалами весь фильм, но оказалось совсем не так. Главный герой - ребенок! Очень зацепила фраза: «Позорить своих отцов», как ножом по сердцу в современных реалиях. А черный колдун просто шикарен!»

 

Мир «Тёмной башни» велик и ужасен. Противостояние добра со злом здесь показано в новой форме, и, судя по концовке, будет иметь продолжение. После просмотра появляется желание вновь взять в руки эту легендарную книгу и перечитать.


Фото: kinopoisk.ru

*Цена действует на формат 2D. ООО «Сигма». Сроки проведения – с 11 января по 11 октября 2017 года. Подробную информацию об организаторе акции и правилах ее проведения узнайте на сайте империягрез.рф. Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus