«Фильм с очень глубоким смыслом» - ижевчане о «Планете обезьян: Война»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1303

Новая часть сместила «Человека-паука» с первого места в мировом прокате.

О чем фильм?

В центре истории снова наш старый знакомый Цезарь, суровый и очень несчастный. Его и всю армию обезьян ждет новая смертельная схватка с людьми. После огромных потерь среди своих воинов, Цезарь один на один решает вести борьбу со своим главным противником - безжалостным полковником. Им движет кровная месть. Именно это противостояние решит, кто все-таки главный на Земле - люди или обезьяны. Что из этого получилось, вы сможете увидеть уже сегодня - в кинотеатре «Империя Грёз» действует суперакция на фильм «Планета обезьян: война» (16+). Увидеть кровавое противостояние можно всего за 120 рублей *. Специальная цена распространяется на формат 2D. Бронируйте билеты, а также узнавайте все подробности на сайте империягрез.рф.

Создателям удалось рассказать сложную человеческую историю, взяв в главные роли обезьян. Может, это благодаря тому, что приматов играли настоящие люди, а не куклы или компьютерная графика. Например, роль Цезаря потрясающе исполнил Энди Серкиз. Фильм получился весьма мрачным по настроению. Там есть все: гнев, боль, обида, месть. Лишь изредка ленту разбавляют светлые моменты. Два противоположных мира: людей и обезьян представлены с разных сторон. У каждого своя правда. Одна из них принадлежит полковнику, которого блестяще сыграл брутальный Вуди Харрельсон. Один только его взгляд пробирает до косточек. Создатели заставили зрителя на протяжении всего фильма принимать ту или иную сторону. Здесь нет ни плохих, ни хороших.

Вадим
водитель, 30 лет
«Это не первая попытка экранизации вселенной "Планеты Обезьян". Но сразу бросается в глаза как создатели в этот раз нетрадиционно подошли к съемкам уже известного противостояния. Сразу хочется отметить необыкновенные взаимоотношения героев. Фильм с глубоким смыслом, это не стандартная Голливудская войнушка. В какой-то момент даже задумываешься, кто же "звери" в этой картине»

Нельзя не отметить потрясающие пейзажи. Природа в этом фильме играет отдельную роль. Холодный застывший лес держит в напряжении зрителей. Кажется, вот-вот будет развязка в виде какой-то стихии. Так и случается. Снежная лавина очищает всю эту грязь, кровь, жертвы, все составляющие этой жесткой, по сути, никому не нужной войны. Что касается экшна, то в фильме его не очень много. Но он поражает своей масштабностью. А музыкальное сопровождение отлично дополняют фильм, делая его еще более атмосферным.

Евгения
домохозяйка, 25 лет
«Мне нельзя смотреть такие фильмы, все 2 часа плакала. Шикарная часть, ничуть не хуже предыдущих. Вызывает искренние эмоции. Считаю, что это достойное завершение трилогии. И да, этот фильм обязательно стоит посмотреть в кинотеатре, чтобы полностью перенестись в эту атмосферу»

Отдельно хочется сказать о немой девочке, которая при определенных стечениях обстоятельств оказывается в стае обезьян. Именно через нее режиссер показывает, что обезьяны вовсе не глупые твари, лишенные человеческих чувств. В какой-то момент кажется, что все на самом деле наоборот. Они могут проявлять еще больше теплоты, чем любой человек. Недаром, в картине очень мало диалогов. Их заменяет изображение с музыкой. Все как будто держится на полутонах. Именно они помогают услышать то, чего так просто не передать словами.

Павел
юрист, 24 года
«Очень сильное драматическое кино. Одна из лучших трилогий наших времен. Фильм задевает за живое и держит в напряжении с первой до последней минуты. Перед походом в кино, я решил освежить память и пересмотрел первые две части этой франшизы, чтобы в полной мере погрузится в суть и понимать все перипетии»

Картина получилась очень сильной, глубокой и даже философской. Однозначно есть, над чем подумать. Фильм учит прощению, благородству, преодолению самых больших трудностей. А главное сражаться за то, что тебе дорого.

 

*Цена действует на формат 2D. ООО «Сигма». Сроки проведения – с 11 января по 11 октября 2017 года. Подробную информацию об организаторе акции и правилах ее проведения узнайте на сайте империягрез.рф. Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus