«Именно такой должна быть настоящая женщина» - ижевчане о новом фэнтези «Чудо-женщина»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1745

Рецензия IZHLIFE о женщине-супергерое.

На экраны вышел фильм о культовой героине комиксов DC «Чудо-женщина» (16+). Студии Warner Bros. достойно удалось перенести зрителей в мир воинственных амазонок, предложив нам историю становления принцессы Дианы, как воительницы за добро, справедливость и любовь. Красотка Галь Гадот демонстрирует нам смешанные элементы рукопашного боя и акробатики. Не каждый день увидишь от женщины такое. Всю красочность боевых сцен, вы можете оценить уже сегодня – в кинотеатре «Империя Грёз» действует суперакция на фильм «Чудо-женщина». Увидеть фантастические приключения можно всего за 120 рублей *. Специальная цена распространяется на формат 2D. Бронируйте билеты, а также узнавайте все подробности на сайте империягрез.рф.

Сайт IZHLIFE сходил на премьеру и делится впечатлениями от просмотра новой картины.

О чем фильм?

По преданию, Зевс создал амазонок для того чтобы оберегать мир от человеческого зла, поселив их на закрытом острове Фемискира. Здесь на свет появляется главная героиня, принцесса Диана (Галь Гадот), которая взрослеет и обучается боевому ремеслу на острове. Но неожиданно на эту райскую землю попадает летчик британской разведки Стив Тревор (Крис Паин). Он поведал амазонкам о страшной войне, бушующей во внешнем мире. Диана принимает решение отправиться в самую гущу событий, чтобы исполнить предначертанное богами назначение. Сражаясь, бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти и свое истинное предназначение.

Александр
сценарист
«Первое, что бросается в глаза, это обалденные спецэффекты! А чудо-женщина просто «огонь», как и все 150 амазонок на острове. Очень точно пал выбор на главную героиню. Галь Гадот очень красивая и статная. Цепляют ее глаза и внешность. Я бы посоветовал пойти на этот фильм со своей девушкой, потому что в картине много нежных и трогательных моментов»

Интересно, что на роль режиссера картины пригласили тоже женщину Пэтти Дженкинс. И это не удивительно, ведь передать гамму впечатлений о женщине супергероине, может, наверно, только женщина - режиссёр. Нам показывают не просто девушку суперсилой, а в первую очередь, человека со своей системой ценностей.

Александр
психоаналитик, 23 года
«Это, наверно, один из самых лучших фильмов DC после перезапуска вселенной. Хоть и чудо-женщина не является моим самым любимым персонажем, но фильм меня не «отпускал» на протяжении всех 2-х часов. В картине женщина показана, как некая «берегиня». Она действительно любила мужчину, оберегала и помогала ему. Она не кричала, не истерила . На мой взгляд, именно такой должна быть настоящая женщина для мужчины. Хранить и делать его сильнее. И в фильме все это показано»
Динара
фрилансер
«Сила женщины безгранична, как и красота. Если не брать в счет сказочные эпизоды, то в этом фильме есть глубокий смысл. Здесь очень хорошо раскрывается точка зрения, что женщина должна приумножать, созидать и хранить. Но, когда нужно, мы можем уничтожить до пепла (смеется)»

Картина получилась драйвовая и осмысленная. «Чудо-женщина» - это аллегорическая притча о борьбе женских и мужских ценностей, добротный фантазийный вымысел с элементами детектива, где не знаешь, во что верить.

 

*Цена действует на формат 2D. ООО «Сигма». Сроки проведения – с 11 января по 11 октября 2017 года. Подробную информацию об организаторе акции и правилах ее проведения узнайте на сайте империягрез.рф. Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus